KZ

17-летняя беременная дочь российского бизнесмена выпала из окна

17 сентября в доме в центре Москвы из окна 3-го этажа выпала девушка. Как сообщает «Московский комсомолец», пострадавшая является 17-летней наследницей российского бизнесмена, имя которого не раскрывается.

17-летняя беременная дочь российского бизнесмена выпала из окна
Иллюстративное фото dniprograd.org: UGC

По информации издания, девушка беременна, а причиной произошедшего может быть несчастная любовь.

Газета пишет, что девушка не так давно вернулась с учебы в Китае. В российской столице она познакомилась с молодым человеком. Вскоре девушка узнала, что беременна, о чем поспешила сообщить кавалеру. Тот новости не обрадовался и поспешил ретироваться.

Разочарованная юная леди вернулась домой в компании бутылки спиртного, пишет «МК», и сразу прошла на балкон. В тот момент в квартире были ее отец, который спал, и сестра с братом. Увидев, в каком состоянии пришла сестра, девочка пошла будить отца.

Проснувшись, мужчина отправился на балкон за дочерью, но нашел там только открытую бутылку и стакан. Глянув вниз, он увидел лежащую на земле наследницу.

Сообщается, что девушка осталась жива. Приехавшим врачам она сказала, что упала сама. При падении она получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом таза. Так же у упавшей выявили алкогольную интоксикацию и беременность на раннем сроке.

Жизнь девушки и ребенка находится вне опасности, утверждает газета. Полицейские выясняют детали произошедшего.

Имя отца упавшей не сообщается. Издание пишет, что он руководит несколькими фондами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1753198-17-letnaa-beremennaa-doc-rossijskogo-biznesmena-vypala-iz-okna/