KZ

Полицейские спасли от гибели ребенка на хоккейном матче Олимпиады

Мальчик подавился корейским рисовым пирогом, однако подоспевшие стражи порядка выбили у юного болельщика кусок пищи из горла, пишет Life.ru.

Полицейские спасли от гибели ребенка на хоккейном матче Олимпиады
Иллюстративное фото: osh.by: UGC

Канадский полицейский Фрэнк Мартино и его южнокорейский коллега Йон Ги Мин спасли жизнь восьмилетнему ребенку во время хоккейного поединка между мужскими сборными Канады и Чехии на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане.

У входа на арену мальчик кушал традиционный корейский рисовый пирог tteok-bokki и подавился им. Ребенок потерял сознание, но дежурившие полицейские сразу заметили это. Мартино удалось моментально выбить кусок пирога из горла юного болельщика. Общими усилиями полицейские вернули его к жизни.

За свой геройский поступок стражи порядка получили благодарность от родителей. Также Мартино и Ги Мин были награждены почетными грамотами от полицейского управления южнокорейской провинции Канвондо.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1717780-policejskie-spasli-ot-gibeli-rebenka-na-hokkejnom-matce-olimpiady/