KZ

В Таиланде гигантский варан съел туристку

Семья погибшей в Таиланде 30-летней туристки из Бельгии Элизы Даллеманге,  жалуется на местную полицию, которая объявила причиной смерти женщины суицид. Родственники утверждают, на самом деле девушку съел гигантский варан, сообщает Вести.ru.

Тело Даллеманге было настолько сильно разодрано вараном, что его удалось идентифицировать лишь благодаря стоматологической экспертизе.

Родители девушки говорят, что последние месяцы она путешествовала по миру, изучала йогу и практиковала медитацию. Последний раз гражданка Бельгии связывалась с родственниками по "Скайпу" за несколько дней до гибели. У девушки было прекрасное настроение, она говорила, что счастлива жить в единении с природой на "райском острове".

Подозрения родителей Элизы подтверждаются тем фактом, что рядом с телом девушки не было обнаружено предсмертной записки.

Читайте также: В акимате Уральска отреагировали на горькое письмо 89-летней женщины>>

Журналисты подозревают, что тайские полицейские не разглашают истиной причины гибели иностранки, чтобы не отпугнуть туристов.

За последние три года на острове Тау погибли семь человек. Все они стали жертвами варанов, которые могут достигать трех метров в длину. Их укус ядовит и часто смертелен.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1541248-v-tailande-gigantskiy-varan-sel-turi/