KZ

Россиянке оторвало голову поездом во время экстремального секса

Восточно-Сибирская железная дорога распространила релиз о том, что компания обеспокоена всплеском смертей на железнодорожных путях в Бурятии. Пренебрежение гражданами правил поведения на железной дороге привело к гибели людей, в том числе малолетних детей, сообщает «Байкал-Daily».

Так, с начала года в районе станции Заудинский произошло уже несколько трагедий. К31 мая мужчине поездом отрезало ноги, он погиб на месте.

3 июля машинист грузового поезда обнаружил в колее человека без ног. Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался.

11 июля на ст. Заудинский, нарушая правила безопасности, под грузовой поезд попали женщина и находившиеся с ней с двое малолетних детей (1 и 2 года). Младший мальчик погиб на месте. Женщина и второй ребёнок с серьезными травмами доставлены в больницу скорой медицинской помощи. Их состояние очень тяжелое, врачи борются за жизнь девочки.

"Они переходили железную дорогу в неположенном месте и не реагировали на сигналы, подаваемые машинистом. Локомотивная бригада применила экстренное торможение, однако ввиду малого расстояния избежать наезда не удалось", - сообщили в пресс-службе ВСЖД.

«Байкал-Daily» стало известно еще об одном шокирующем случае «пренебрежения» правилами поведения на железной дороге. Пара вступила в интимную близость прямо у железной дороги.

Как рассказал источник, женщина находилась сверху и, услышав приближающийся состав, поднялась. В этот момент проносящийся мимо поезд снес ей голову.

"Находись она в прежнем положении, трагедии удалось бы избежать. Мужчина остался жив", - рассказал источник.

Известно, что погибшая и ее мужчина были бездомными. В этот момент оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:

Водолазы сняли шокирующее видео на дне озера Иссык-Куль>>

Назначен заместитель акима Северо-Казахстанской области>>

Назарбаев, Путин и Берлускони спели не хуже президента Кыргызстана (видео)>>

В Израиле журналист под видом уборщика 12 раз пронес "бомбу" на борт самолета>>

Узбекскую певицу отстранили от сцены из-за скандала с откровенным видео>>

Санэпидемиологи пришли в ужас от алматинских водоемов>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1188289-rossiyanke-otorvalo-golovu-poezdom-vo/

Россиянке оторвало голову поездом во время экстремального секса