KZ

Врач из Астаны придумал новые интимные позы для зачатия ребенка

Столичный врач-сексопатолог Сакен Байшоканов придумал несколько новых интимных поз, которых нет даже в «Камасутре». Сейчас он готовит к изданию соответствующую книгу на казахском языке, передает Экспресс К.

«Да, я придумал несколько новых сексуальных поз, – признался Байшоканов. – Они исключительно полезны для зачатия. Пусть это будет моим вкладом в демографический взрыв в нашей стране. Казахстанцы – очень сексуальный народ: по уровню эротического темперамента мы находимся впереди испанцев, корейцев и филиппинцев. А они, между прочим, мировые чемпионы в этом деле».

Первая поза, придуманная Сакеном Байшокановым, – это модификация миссионерской позы. Она называется «Алпамыс батыр убивает копьем айдахара». Если не вдаваться в подробности, эта поза требует недюжинной фантазии и крепких мужских ног. А вот для позы «Карагач» мужчину и женщину нужно обвязать – пара занимается любовью стоя.

«В интимных позах достаточно слегка изменить градус положения тела или фрагмент окружающей обстановки, чтобы получилась совершено другая поза «Камасутры», – говорит Сакен Байшоканов. – Например, я советую заниматься сексом на войлочной подстилке: войлок массирует спину, электризует половые органы, поэтому оргазм у женщины получается очень сильным».

Автор: Алан Исаев

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/motherhood/958772-vrach-iz-astany-dopolnil-kamasutru/