KZ

В чем преимущество элайнеров ОRTHOLINER перед брекетами

Единственная лаборатория SmartForce по производству элайнеров в РК и Центральной Азии представляет технологию по выравниванию зубов без брекетов, с помощью прозрачных кап ОRTHOLINER.

Одним из самых эффективных, популярных и альтернативных брекетам способов выравнивания зубов и исправления неправильного прикуса являются элайнеры. Это современный ортодонтический аппарат, изготовленный из прозрачных, полимерных пластин в виде каппы. Принцип их действия такой же, как и у брекетов, но все же они отличаются.

Преимущества элайнеров над брекетами

1. Элайнеры плотно соприкасаются с поверхностями зубов по всей их площади, поэтому достигается необходимый результат.

2. Абсолютная прозрачность обеспечивает их полную невидимость.

3. Они имеют целостную конструкцию на каждую челюсть, поэтому их без проблем можно извлекать, например, для очистки.

4. Умеренная сила давления на челюсть, которая не доставляет боли и дискомфорта, не приводит к травмированию.

5. Простой уход за капами и легкость выполнения ухода за полостью рта.

6. Не нарушают дикцию.

7. Быстрое привыкание.

8. Нечастые походы к стоматологу.

9. Доступная цена.

Данная технология лучше всего подходит для уже сформированного прикуса. Можно начинать ее использование уже с подросткового возраста.

3D технологии

Данные технологии, по своей сути являются интеллектуальным процессом движения проблемных зубов, работающим с цифровой точностью.

Они соединяют в себе эффективность брекет систем, опыт использования ортодонтических кап прошлого поколения и ультра точные технологии, заключающиеся в 3D моделировании и 3D печати.

На зубах больше не будет видно металлической проволоки и объемных брекетов. Пациентам не нужно будет прятать свою улыбку! Процесс выравнивания проблемных зубов будет проходить для них просто и комфортно с самого первого дня лечения и до завершения процесса.

Технология 3D подразумевает, что для каждого пациента будут изготовлена серия 3D совершенно прозрачных кап для невидимого и неощутимого выравнивания зубов. При этом каждая капа является копией зубов, но с ровным их расположением. Каждая капа рассчитана на определенный период времени ношения (от двух недель до месяца), который определит врач. За этот период времени зубы в капе медленно перемещаются и постепенно выравниваются. С каждым этапом зубы приближаются к идеалу. Важно, что длительность лечения и его итог можно спрогнозировать заранее, до начала использования этого метода.

Цель стоматолога, который использует ОRTHOLINER: эффективность, быстрота лечения при полном комфорте пациента.

При каких ортодонтических показаниях рекомендованы элайнеры:

Нарушения формы зубного ряда;

Наклоны, повороты и скрученность зубов (или зуба);

Межзубные щели;

Недостаточно места для имплантата;

Неправильный прикус, не гнатической формы

Этапы плана лечения. Сначала снимаются слепки зубов пациента, ортопантомограмма (снимок), по совокупности материала и согласно рекомендациям врача изготавливаются прозрачные капы. Количество кап будет зависеть от сложности случая. Элайнеры легко вынимаются самим пациентом для проведения гигиенических процедур и принятия пищи, а потом так же легко ставятся на место.

Каждая очередная каппа после отведенного периода перестает работать - оказывать давление. Это сигнал врачу для ее замены.

Длительность лечения зависит от стоматологической задачи, которую поставил стоматолог. Обычно этот период не превышает двух лет, но бывают случаи, требующие короткое время – всего пару месяцев. В среднем длительность лечения 5-9 месяцев.

Выравнивание зубов с помощью ОRTHOLINER (элайнеры) подарит Вам красивую улыбку, сохранит зубы и избавит Вас от тех проблем со здоровьем, которые связаны с неправильным прикусом!

А где именно лечиться элайнерами в вашем городе, вы можете узнать на сайте​: ortholiner.kz

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/medical-conditions/1447585-v-chem-preimushchestvo-elaynerov-ortholiner-pered/