KZ

Подробности проводимой на станции скорой помощи проверки озвучили в Алматы

Машина скорой помощи
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Пресс-служба станции скорой медицинской помощи Алматы рассказала подробности проверки, которая проводится правоохранительными органами, передает NUR.KZ.

"Проверка правоохранительных органов назначена, согласно обращения действующей администрации ССМП", - сообщили в пресс-службе.

Также говорится о том, что в результате внеплановой инвентаризации на подстанциях были выявлены недостача и излишки лекарственных средств и изделия медицинского назначения, такие как СИЗы, маски, защитные экраны, резиновые сапоги и так далее.

"В целях объективного и беспристрастного расследования обстоятельств дела, действующей администрацией ССМП, информация была передана в соответствующие органы. По результатам проверки и расследования, будут приняты меры соответствующего характера.

Касательно вопроса о несвоевременной выплате зарплат и надбавок, задержек по выплате заработной платы сотрудникам ССМП нет", - заявили в пресс-службе ССМП Алматы.

Напомним, вчера представитель УОЗ сообщила о том, что на станции скорой помощи проводилась комиссионная проверка, все дела переданы в прокуратуру.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/healthcare/1907621-podrobnosti-provodimoy-na-stantsii-skoroy-pomoschi-proverki-ozvuchili-v-almaty/

Автор: Юлия Абрамова
Подробности проводимой на станции скорой помощи проверки озвучили в Алматы