KZ

Выборы в Украине: Зеленский выступил за легализацию медицинской марихуаны

Выборы в Украине приближаются с каждым днем. Уже завтра, 19 апреля, кандидаты в президенты встретятся во время дебатов, которые пройдут на стадионе "Олимпийский". Перед тем, как выйти против своего оппонента, Владимир Зеленский встретился в журналистами "РБК-Украина", которым дал большое интервью.

Выборы в Украине: Зеленский выступил за легализацию медицинской марихуаны
Фото: Виталий Носач/ РБК-Украина: Depositphotos

Во время встречи с представителями СМИ политик откровенно рассказал о своем отношении к проституции и марихуане.

Шоумен отметил, что на территории страны можно было бы выделить один какой-нибудь город, в черте которого "ночные бабочки" могли бы работать законно.

По такому принципу устроен американский Лас-Вегас, и актер уверен, что у Украины есть все шансы, чтобы создать свой "город греха".

Зеленский отметил, что "общество было бы не против, и налоги бы платили".

А вот к распространению марихуаны на территории всей страны артист относится еще проще.

Однако, говоря о том, что он не против, чтобы марихуана была повсеместно распространена, политик сделал ремарку "в медицинских целях".

Он рассказал, что видел, как ее продают в каплях.

"Я за легалайз капелек, да", - отметил Зеленский.

Также в своем интервью шоумен рассказал, что не собирается после возможной победы на выборах подписывать закон об амнистии ополченцев. Также он резко высказался о Владимире Путине, назвав его врагом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/healthcare/1789731-vybory-v-ukraine-zelenskij-vystupil-za-legalizaciu-medicinskoj-marihuany/