KZ

Из-за родов Меган Маркл в больнице на месяц отменили выходные

Герцогиня Суссекская Меган Маркл, вопреки слухам, будет рожать первенца не в больнице "Фримли-парк", которая расположена неподалеку от ее дома, а в лондонском госпитале Святой Марии, где это делала и Кейт Миддлтон, передает The Daily Mail.

Из-за родов Меган Маркл в больнице на месяц отменили выходные
Фото: Chris Jackson / Getty Images: Facebook

По информации журналистов, 37-летняя Маркл окажется в больнице уже в ближайшие недели. Руководство учреждения дало указания отменить выходные дни для персонала в апреле в ожидании визита именитой роженицы.

Отмечается, что в госпитале сформировалась уже некоторая традиция "королевских родов". Именно здесь появились на свет дети принцессы Дианы — Уильям и Гарри. Здесь же родился первенец принцессы Анны — Питер Марк Эндрю Филлипс. В общей сложности в больнице увидели свет восемь отпрысков монарших особ.

Что же касается самой Меган Маркл, то она активно готовится стать мамой. В феврале она, будучи беременной, тайно вылетела в США, чтобы провести вечеринку в честь будущего малыша, что не вызвало одобрения в глазах ее супруга — принца Гарри. После этого она решила устроить ещё одну подобную тусовку, но уже в более узком кругу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/healthcare/1784901-iz-za-rodov-megan-markl-v-bolnice-na-mesac-otmenili-vyhodnye/