Стоматологическая клиника из Алматы «32 Карата» получила награду во Франции

Опубликовано:

Впервые стоматологическая клиника из Казахстана «32 Карата» получила награду “Совершенство в качестве” от Медицинской Европейской ассоциации и Глобального Клуба лидеров. Сама церемония награждения проходила в городе Канны на юго-востоке Франции.

32 карата

Клинику «32 Карата» из города Алматы, основал первый в Казахстане эстетический стоматолог - Шаншаров Баглан Галымович.

Процесс отбора номинантов осуществлялся на основании данных рейтинговых исследований, предоставленных исследовательскими центрами Сократовского комитета, а также рекомендаций экспертов и партнеров ЕВА и ЕМА. Также в расчет берется информация, полученная от национальных и международных органов по сертификации, региональных и национальных профильных ассоциаций, конгрессов, форумов, выставок, отраслевых СМИ, медицинских изданий и поставщиков медицинских услуг.

32 карата

Награда имеет государственный регистрационный номер Британского патентного офиса. Изготовлен в мастерской известного лондонского ювелира Альфреда Виньецкого, Выполнены из драгоценных металлов, покрыты золотом 999,9 пробы, инкрустированы хрусталем.

Юридические, патентные и иные права принадлежат Европейской Бизнес Ассамблее и защищены законом Великобритании.

Получение этой награды говорит о том, что Казахстан выходит на мировой рынок и способен конкурировать с ведущими странами мира по качеству работы в медицинской сфере.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/healthcare/1757892-stomatologiceskaa-klinika-iz-almaty-32-karata-polucila-nagradu-vo-francii/