KZ

AQUAMIRA: дорога к здоровью

По словам экологов, сегодня на Земле нет практически ни одного источника воды, который бы в той или иной степени не подвергся воздействию глобальных техногенных факторов. В ближайшем будущем вода может стать для человечества наиболее ценным ресурсом, поэтому так важно суметь сохранить то малое, что осталось, и по возможности вернуть ей первозданное качество.

Результаты падения качества воды мы чувствуем в нашей повседневной жизни – синдром хронической усталости знаком миллионам людей. И на вопрос «Что делать?» биофизики уже дали научный ответ – необходимо обновление водных структур нервно-мышечного аппарата человека. Употребление «мертвой» воды из водопроводного крана, даже после ее очистки, приводит к нарушению структуры гидроплазменной составляющей наших мышечных и нервных волокон. В результате мышцы теряют энергию, быстро утомляются и долго восстанавливаются, а нервы хуже проводят нервные импульсы. Выход один – замена «мертвой» патогенной воды на полноценную биоструктурированную воду.

Такая «живая» вода сегодня стала реальностью благодаря открытию казахстанскими учеными гидроплазмы – вещества, построенного из свободных частиц плазмы. Именно такую воду под маркой AQUAMIRA ,  производят сегодня в Казахстане. AQUAMIRA – это молодой, успешно развивающийся бренд, не имеющий аналогов в СНГ.

Надежный щит нашего организма

По словам доктора биологических наук, профессора КазНУ им. Аль-Фараби В. М. Инюшина, «биоструктурированную воду AQUAMIRA можно по праву считать «живой водой», так как по своим свойствам и молекулярной структуре, она идентична водной среде организма человека. Достигается это благодаря нашей уникальной природоподобной технологии биоструктурирования артезианской воды, идентичной естественным процессам, происходящим в природе».

- Я всегда был противником расхожего мнения, что очищенная вода полезна для человеческого здоровья, - уточняет профессор Инюшин. - На сегодняшний день «обратный осмос» является самой совершенной технологией очистки воды в бытовых условиях, однако использовать ее в качестве питьевой, или даже лечебной, не полезнее чем пить дистиллят. Тем более в современном мире, где оторванность от естественной среды обитания наделяет человечество болезнями нового времени. Хотя в качестве примера достаточно привести так называемую болезнь "чистой воды" распространенную в горных районах не только нашей республики. Зоб, и расстройства щитовидной железы происходят как раз от того, что в талой воде недостаточно биоактивных веществ, гидропламы необходимой для ее нормальной работы.

Но и эту проблему наши ученые готовы решить. Сегодня выпускается уже несколько наименований продукции. Скажем, вода «AQUAMIRA фитнес» в разы улучшает качество мышечных тренировок и помогает снизить утомляемость и время восстановления.  Эта вода специально создана для людей, ведущих активный образ жизни. Вода «AQUAMIRA йод» хорошо ассимилируется клетками щитовидной железы, что помогает при лечении и профилактике йододефицитных заболеваний. При этом в этой воде не содержится йод как химический элемент! Благодаря уникальной технологии биоструктуриризации, йод записан в «структурную память» и образуется из молекул самой воды.

Путь к успеху

Пора познакомиться с создателями этой удивительной воды.

Компания «Сырат» получила свое название далеко не случайно. «Сырат» по-арабски – «прямой путь», или «ясная дорога». Для основателей и руководителей компании это слово означает очень многое. Они подчеркивают, что «занимаясь бизнесом в современных условиях, очень легко поддаться искушению и нарушить законы, установленные Создателем, не только для нашей совести, но и для природы планеты Земля – нашей единственной среды обитания. К сожалению, человечество давно уже пожинает плоды такого грязного способа зарабатывания денег. Чем мы дышим? Что мы едим? Что мы пьем? Нет нужды рассказывать об этом».

И миссия компании как раз и заключается в том, чтобы внести вклад в развитие здоровья нации и содействовать развитию казахстанского инновационного потенциала.

«Сырат» начал свой путь семь лет назад. Семь лет – это в наше время довольно много. Но прошедшее время – это плата за отказ от кредитов. Всё, начиная от закладки фундамента завода до разработки технологии, от закупки оборудования до организации производства и продажи конечной продукции, было создано без привлечения ссудных капиталов. Как подчеркивают в компании: «Мы следуем и, даст Бог, будем следовать этим путем, чтобы воплотить в жизнь идеи справедливого труда, придерживаясь принципов использования только натуральных продуктов и природоподобных технологий». В связи с этим в «Сырат» решили начать с главного: чистой, натуральной и полезной воды – источника жизни.

Для реализации этой цели в поселке Актас Талгарского района Алматинской области был построен первый завод общей площадью более 1500 кв. м. по производству воды на основе взаимодействия бизнес-наука. В процессе изготовления готовой продукции задействовано три реактора. Принцип их работы таков: сначала вода из уникальной артезианской скважины глубиной 120 метров возбуждается системой лазеров. Затем в биореакторах определенной конфигурации и геометрии вода проходит процесс структуризации. При этом используются живые растительные ткани, которые погружены в анабиоз и тщательным образом изолированы от воздействия внешних факторов. В результате на сегодняшний день воду "AQUAMIRA" успешно используют несколько медицинских центров в нашей стране и за рубежом, а также олимпийская сборная Каахстана. Для удобства партнеров в Алматы открыт административный офис компании и работает склад временного хранения.

Ну и конечно, очень важно было получить признание коллег. В результате данная разработка получила государственный инновационный патент на изобретение, а вода AQUAMIRA – свидетельство о регистрации в рамках Таможенного Союза. Более 150 иностранных патентов подтверждают востребованность разработок наших ученых. Технологией производства биогенной воды интересуются специалисты не только ближнего, но и дальнего зарубежья. Казахская академия питания, а также НИИ кардиологии и внутренних болезней министерства здравоохранения Республики Казахстан рекомендуют продукцию предприятия, как заслуживающую доверие.

Сегодня разработка новых способов применения технологии биоструктуризации воды продолжается на материально-технической базе компании «Сырат», и в будущем обязательно появятся новые продукты на основе «живой» биоструктурированной воды.

*На правах рекламы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/healthcare/1138519-aquamira-doroga-k-zdorovyu/

Автор: Тимур Кусаинов
AQUAMIRA: дорога к здоровью