KZ

Пара из Малайзии пригласила на свадьбу 10 тысяч человек и не нарушила правила дистанцирования

Молодожены из Малайзии
Фото: Facebook/OfficialKunan

Гости свадебного торжества приветствовали молодоженов, медленно проезжая мимо них на своей машине. После этого каждый из них получал пакет с ужином через окно, передает Би-би-си.

Около 10 тыс. гостей смогли присутствовать на этом знаменательном празднике для молодоженов. Каждый из них должен был медленно проехать на машине мимо правительственного здания в Путраджайе, к югу от столицы Куала-Лумпур и поприветствовать жениха и невесту из окна своей машины.

Отец жениха приветствует гостей на машинах
Отец жениха приветствует гостей на машинах. Фото: Facebook/OfficialKunan

Процесс "поздравлений из окна" продлился три часа, так как гостей было около 10 тыс. Сообщается, что каждому потом вручили отдельно ужин через окно автомобиля.

К слову, женихом в этот день был сын влиятельного политика и бывшего министра Тенгку Аднана Мухаммеда Хафиза, который сочетался браком с Оушен Алагия.

"Для меня и моей семьи большая честь. Спасибо всем за понимание и соблюдение всех процедур, выполняемых без выхода из машины", - написал отец жениха в Facebook.

Сообщается, что на следующий день после торжества отца жениха обвинили в коррупции и приговорили к году заключения и штрафу.

Напомним, молодожены придумали способ устроить свадьбу на 250 человек и не нарушить правила дистанцирования. А другая пара организовала торжество за 24 часа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1890216-para-iz-malajzii-priglasila-na-svadbu-10-tysac-celovek-i-ne-narusila-pravila-distancirovania/