Цой позвонил Бекшину после тоев в семье Рымбаевой и Торегали

Опубликовано:

Фото со свадьбы Али Окапова
Свадьба Али Окапова. Фото: instagram.com/revuenews

На онлайн-брифинге казахстанского Минздрава официальный представитель ведомства заявил, что министр Цой взял на личный контроль разбирательство по фактам проведения тоев сына Розы Рымбаевой и сестры Торегали Тореали во время карантина, пишет NUR.KZ.

Как рассказал представитель министерства Багдат Коджахметов, после новостей о звездных тоях министр Алексей Цой позвонил главному санврачу Алматы Бекшину - после этого началось разбирательство.

Сейчас к делу подключилась алматинская полиция, которая расследует, когда и где были проведены свадьбы, какие санправила были нарушены звездными семьями.

Если факты нарушений подтвердятся, в отношении семей Рымбаевой и Торегали последует наказание - согласно адмкодексу.

Коджахметов добавил, что вопрос на личном контроле министра Цоя.

Напомним, что сегодня в Минздраве рассказали, "куда пропал министр Цой" - в течение двух недель он не появлялся на публике с отчетами о ситуации с коронавирусом в стране. Представитель Минздрава заявил, что министр занят работой.

Ранее мы писали о том, почему семью Торегали не оштрафовали за свадьбу в карантин. Информацию предоставили в полиции, а также в департаменте Минздрава. Фото и видео со свадьбы активно распространялись в соцсетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1870872-coj-pozvonil-beksinu-posle-toev-v-seme-rymbaevoj-i-toregali/

jitsu gif