Малышева назвала лекарства, которые спасли ее мать от коронавируса

Опубликовано:

Мать Елены Малышевой переболела коронавирусом, пролежав несколько недель в больнице, передает NUR.KZ.

Малышева назвала лекарства, которые спасли ее мать от коронавируса
Елена Малышева с матерью. Фото: www.instagram.com/malysheva.live: Instagram

На своей странице в Instagram, российская телеведущая Елена Малышева опубликовала список лекарств, которые помогли ее матери побороть коронавирусную инфекцию.

Галина Александровна Малышева имеет проблемы с сердцем и давлением и в свои 87 лет входит в группу повышенного риска. Заразившись коронавирусом, женщина несколько недель провела в больнице, две недели - в реанимации. Однако, по мнению телеведущей, ее мать спасли лекарства, которые она принимала.

В списке, опубликованном на странице Малышевой, значатся антикоагулянты - препараты, предназначенные для разжижения крови. Вероятно, именно они и сыграли решающую роль в лечении.

Ситуация с коронавирусной инфекцией остается напряженной по всему миру. Количество заболевших не уменьшается.

Новая волна пандемии захватывает планету со стороны южного полушария, где сейчас наступила зима. Новые очаги распространения коронавируса регистрируются в странах Европы. По мнению специалистов ВОЗ, миллионы людей могут умереть во время второй волны коронавируса. Его новая форма считается более опасной и заразной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1862539-malyseva-nazvala-lekarstva-kotorye-spasli-ee-mat-ot-koronavirusa/