Еще один человек умер от Covid-19 в Казахстане

Опубликовано:

Стало известно об очередной смерти от коронавируса в Казахстане. 68-летний мужчина умер в Жанаозене, передает NUR.KZ со ссылкой на Центр общественных коммуникаций Мангистауской области.

Еще один человек умер от коронавируса в Казахстане
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как рассказали в ведомстве, житель Жанаозена почувствовал недомогание. У него появились температура и слабость. После чего мужчина обратился за помощью к медикам. Однако, несмотря на усилия врачей, он скончался.

В ЦОК заметили, что число зараженных Covid-19 растет в Жанаозене. Пациенты, которые сейчас находятся в больнице, являются горожанами или жителями Каракиянского района.

Сейчас в стационаре лежит девять пациентов с КВИ, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

По официальным данным, в Мангистауской области зарегистрировали 434 инфицированных коронавирусом, 308 из них уже пошли на поправку и выздоровели. До этого было известно о двух летальных случаях в регионе.

В ряде областей страны ранее были усилены карантинные меры. В том числе и в Мангистауской области. Отмечалось, что общественный транспорт будет работать в определенные интервалы времени - с 6 до 10 часов утра и с 17 до 21 часа вечера.

Перемещение между селами, городами и районами здесь было ограничено. Объекты общепита, в которых число посадочных мест превышает 30, должны функционировать лишь в режиме доставки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1861563-ese-odin-celovek-umer-ot-covid-19-v-kazahstane/