KZ

Автор известных фотографий Головкина и Хабиба скончался от коронавируса

Известный спортивный фотограф Энтони Каузи умер из-за коронавирусной инфекции. Именно этот фотограф сумел поймать в объектив момент удушения Конора Макгрегора Хабибом Нурмагомедовым. Снимок облетел весь мир и стал одним из самых узнаваемых в истории UFC, пишет NUR.KZ.

Автор известных фотографий Головкина и Хабиба скончался от коронавируса
Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/acausi: Depositphotos

Любители спорта видели десятки работ Каузи. Многие из них становились знаменитыми. Фотограф умел запечатлеть яркие моменты спортивных побед.

Героями его снимков были Геннадий Головкин, Конор Макгрегор, Хорхе Масвидаль, легенда NBA Коби Брайант, а также многие другие спортивные звезды и не только.

Трагическую новость о кончине известного фотографа сообщило издание BJPenn. Энтони Каузи умер в возрасте 48 лет. Сердце фотографа остановилось 12 апреля.

Автор главной фотографии UFC 229 стал жертвой COVID-19. В Университетской больнице Норт-Шор в Нью-Йорке (самом пострадавшем от коронавируса уголке США) он провел 3 недели.

Незадолго до смерти он сделал последнюю фотографию. В его Instagram появилось селфи. На снимке Энтони был в кислородной маске.

В описании к фото Каузи признался, что он никогда не мог подумать, что с ним произойдет такое. Фотограф написал, что считал себя несокрушимым.

У фотографа осталась жена и 2 детей.

Ниже можно ознакомиться с некоторыми работами известного фотографа.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1850650-avtor-izvestnyh-fotografij-golovkina-i-habiba-skoncalsa-ot-koronavirusa/