KZ

Трое зараженных COVID-19 находятся в тяжелом состоянии в Карагандинской области

Глава областного упрздрава Ержан Нурлыбаев рассказал, что трое пациентов, у которых диагностировали наличие в организме новой коронавирусной инфекции, пребывают в тяжелом состоянии, передает NUR.KZ.

Трое зараженных коронавирусом находятся в тяжелом состоянии в Карагандинской области
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как рассказал глава ведомства у себя в Instagram, сегодня в регионе выявили четверых новых зараженных коронавирусом. Состояние одного из них оценивается, как средней степени тяжести. Трое находятся в тяжелом состоянии.

В общей сложности в настоящее время на территории области на карантине находятся 824 человека. В домашнюю изоляцию определили 1339 граждан.

Глава упрздрава отметил, что ни у кого из них нет симптомов болезни.

Напомним, ранее стало известно о том, что сейчас в республике официально подтверждено 569 случаев заражения коронавирусом. Из 18 новых пациентов у пятерых подтвердился диагноз в Алматы. По 4 больных приходится на Туркестанскую и Карагандинскую области.

Также сегодня казахстанцам сообщили о шестой жертве новой коронавирусной инфекции на территории республики. Ей оказался житель третьего мегаполиса страны - Шымкента.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1849085-troe-zarazennyh-covid-19-nahodatsa-v-tazelom-sostoanii-v-karagandinskoj-oblasti/