KZ

Настоящие Супергерои против коронавируса

Сейчас уже никого не удивляет человек в защитной маске. Но среди нас есть те, кто носил маски задолго до того, как это стало мейнстримом. Эти люди не ищут славы, их фотографии не вызывают многомиллионные лайки фанатов, но их труд, их заслуги перед страной, достойны самых высоких почестей. И пусть сейчас их героические лица скрывают костюмы спецзащиты, их имена должны стать известны каждому.

Настоящие Супергерои против коронавируса
Фото: Врачи и фельдшеры скорой помощи г.Алматы: Facebook

В эти трудные времена все понимают, что именно медицинские работники находятся на передовой, они – наши супергерои, которые каждый день честно выполняют свою работу. И именно их жизни подвергаются максимальному риску прямо сейчас. И нужно сделать все, что в наших силах, чтобы облегчить их труд.

И если обычные люди помогают врачам тем, что сидят по своим домам, то компании идут дальше. Переориентировав бизнес на социальные направления, частные предприятия взялись за оказание всесторонней помощи медработникам. И делают это не ради славы и PR, а потому что так надо.

К примеру, казахстанский Клуб рестораторов организовал ежедневные поставки необходимых продуктов для медработников г. Алматы, находящихся в казарменных условиях чрезвычайного положения. Идею поддержал ФудМастер, и теперь в каждом продуктовом наборе есть Био-С.

Такие позитивные моменты не могут не радовать и будет здорово, если поток таких хороших новостей будет расти. Но можно уже сейчас сказать, что благодаря нашим общим усилиям, мы справимся с любым вызовом времени. Потому что мы все немножко супергерои.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1848752-nastoasie-supergeroi-protiv-koronavirusa/