Любимое блюдо Айнур Ильясовой: киш с семгой и брокколи

Опубликовано:

Киш с семгой и брокколи
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Пока Айнур Ильясова делится сочными кадрами с семейного отдыха в Черногории, мы решили рассказать вам о гастрономических пристрастиях красавицы-актрисы.

Успешная актриса, счастливая жена и мама, а также искусная домохозяйка Айнур Ильясова регулярно радует поклонников интересным и содержательным контентом на своей странице в Instagram.

Знаменитость щедро делится яркими моментами своей жизни, кадрами со съемок, фотографиями любимых детей, а также фирменными рецептами вкусных и полезных блюд.

"Знаете, готовка для меня - это как медитация для хорошего настроения", - пишет Айнур в своем блоге (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)

Не так давно актриса поделилась рецептом вкуснейшего киша из семги и брокколи. Предлагаем воспользоваться им и порадовать своих домочадцев уже сегодня.

Ингредиенты:

  • Творог 5% - 200 грамм;
  • Яйца - 4 шт;
  • Рисовая мука - 150 грамм;
  • Филе красной рыбы - 300 грамм;
  • Брокколи - 300 грамм;
  • Молоко 2.5% - 200 мл;
  • Сыр - 100 грамм;
  • Оливковое масло - 10 мл;
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.;
  • Соль, перец, тимьян.

Способ приготовления:

  1. Соединяем с помощью вилки: творог, два яйца, масло, соль, перец, тимьян.
  2. Добавляем разрыхлитель, муку и вымешиваем тесто.
  3. Распределяем тесто по форме, делаем бортики, прокалываем тесто вилкой и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
  4. Брокколи разрезаем на соцветия и отправляем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, откидываем на дуршлаг.
  5. Филе рыбы разрезаем небольшими кусочками.
  6. Готовим заливку: с помощью вилки соединяем 2 яйца, молоко, соль, перец, тимьян. Добавляем тертый сыр и хорошо перемешиваем.
  7. Наполняем основу рыбой, брокколи, заливаем равномерно заливкой и отправляем в духовку на 30 минут.

Сочный и сытный киш с семгой и брокколи готов.

Приятного аппетита!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1924993-lyubimoe-blyudo-aynur-ilyasovoy-kish-s-semgoy-i-brokkoli/

Автор: Адель Жусупова
Любимое блюдо Айнур Ильясовой: киш с семгой и брокколи