Кабачковой икры много не бывает: топ-4 рецепта домашнего лакомства
Опубликовано:
Домашние заготовки: кабачковая икра на зиму по проверенному рецепту
Люди делятся на две категории - те, которые не любят кабачковую икру, и те, которые едят ее банками. Если вы из вторых - тогда этот рецепт вы точно не пропустите. У кабачков вкус слабо выраженный и практически нейтральный, именно поэтому они так хорошо сочетаются с другими овощами и специями.
Кабачковая икра кусочками: обойдемся без консервации - и так вкусно!
Если вы любите икру из кабачков не обязательно ждать зимы, чтобы открыть банку. Приготовьте икру, которая станет заменой овощному рагу и альтернативой гарниру. Благо, готовится она совсем не сложно.
Кабачковая икра на зиму по советскому ГОСТу - пальчики оближешь!
Помните вкус советской кабачковой икры? Она была просто потрясающей! Ее можно было в прямом смысле есть банками. Хотите повторить? У нас есть рецепт икры из кабачков, который максимально приближен к стандартам качества СССР.
Заготовки на зиму: кабачково-морковная икра с травами и острым перцем
Сезон консервации в разгаре! В ход уже идут огурцы и кабачки. Как известно, кабачковой икры много не бывает, поэтому предлагаем вам еще один рецепт этой зимней заготовки.
Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:
Ароматные баклажаны в кисло-сладком соусе с кунжутом
Универсальные рецепты: простой салат с кальмарами и яйцом
Вкусы августа: ароматное мороженое из дыни
Чанахи в горшочках - душевное блюдо грузинской кухни
Чипсы из баклажанов в духовке - вкусная и полезная закуска для всей семьи
Любимые рецепты для всей семьи: шурпа из курицы с овощами
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1218209-kabachkovoy-ikry-mnogo-ne-byvaet-top-4-r/