Кабачковой икры много не бывает: топ-4 рецепта домашнего лакомства

Опубликовано:

Домашние заготовки: кабачковая икра на зиму по проверенному рецепту

Люди делятся на две категории - те, которые не любят кабачковую икру, и те, которые едят ее банками. Если вы из вторых - тогда этот рецепт вы точно не пропустите. У кабачков вкус слабо выраженный и практически нейтральный, именно поэтому они так хорошо сочетаются с другими овощами и специями.

Кабачковая икра кусочками: обойдемся без консервации - и так вкусно!

Если вы любите икру из кабачков не обязательно ждать зимы, чтобы открыть банку. Приготовьте икру, которая станет заменой овощному рагу и альтернативой гарниру. Благо, готовится она совсем не сложно.

Кабачковая икра на зиму по советскому ГОСТу - пальчики оближешь!

Помните вкус советской кабачковой икры? Она была просто потрясающей! Ее можно было в прямом смысле есть банками. Хотите повторить? У нас есть рецепт икры из кабачков, который максимально приближен к стандартам качества СССР.

Заготовки на зиму: кабачково-морковная икра с травами и острым перцем

Сезон консервации в разгаре! В ход уже идут огурцы и кабачки. Как известно, кабачковой икры много не бывает, поэтому предлагаем вам еще один рецепт этой зимней заготовки.

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Ароматные баклажаны в кисло-сладком соусе с кунжутом

Универсальные рецепты: простой салат с кальмарами и яйцом

Вкусы августа: ароматное мороженое из дыни

Чанахи в горшочках - душевное блюдо грузинской кухни

Чипсы из баклажанов в духовке - вкусная и полезная закуска для всей семьи

Любимые рецепты для всей семьи: шурпа из курицы с овощами

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1218209-kabachkovoy-ikry-mnogo-ne-byvaet-top-4-r/

Автор: Дмитрий Суходольский
Кабачковой икры много не бывает: топ-4 рецепта домашнего лакомства