KZ

Мужчины теряют ко мне интерес: в чем причина и как это изменить?

Влюбленные держатся за руки
Иллюстративное фото: pixabay.com

Каждая женщина в то или иное время пребывает в 4 состояниях, в 4 ипостасях. Для того, чтобы сохранить интерес партнера, нужно всего лишь научиться вовремя "включать" эти состояния. Каждое состояние необходимо включать на определенном этапе отношений, а потом подключать эти состояния, чтобы всегда оставаться интересной для мужа.

О том, почему мужчины теряют интерес и как развить в себе желанную женственность в своем Instagram-блоге рассказывает психолог Диана Кольчук.

"Почему так происходит? Ответ прост: вы вступаете в отношения с мужчиной не в той роли.

У каждой женщины есть роли, которые она проживает. Она соединяет их, меняет местами и, иногда, путает", - говорит специалист (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)

В какой роли вы со своим мужчиной?

  • Роль дочери.
  • Роль жены.
  • Роль матери.
  • Роль женщины.

По словам психолога, самая привлекательная позиция для мужчины - женщина. Именно эта роль удерживает интерес мужчины.

"Не верно ухаживать за ним, как мамочка. Опасно становиться для него маленькой дочкой. Не нужно быть перед ним творцом, бизнес-вумен. Мужчина хочет, чтобы рядом была женщина", - говорит специалист.

Таким образом, за свою жизнь женщина испытывает 4 энергосостояния, которые меняются с возрастом и с жизненными обстоятельствами.

Женщина-весна

Легкая и непринужденная. В нее влюбляются мужчины. Ей дарят подарки. У нее много желаний. Она в профиците энергии.

Она открыта и эмоционально благодарна партнеру. За это для нее хочется делать все. Она не учит партнера жизни. А, наоборот, просит его совета.

Женщина-лето

Эти девушки сексуально раскрепощенные, часто уже реализованы в социальном плане. Летних женщин называют "бомбами". В любовных отношениях они становятся в позицию жены. Готовы отдавать.

Женщина-осень

Женщина, которая ушла в быт, сериалы, консервирование. Стала домохозяйкой-прислужницей.

"Отношения с мужчиной портятся, потому что женщина встала в позицию мамы. Забота уходит не в сексуальные отношения, а в материнскую любовь.

"Женщина-осень" встречает в халате, любит материнской любовью, полы натерты, но секса нет. А знаете почему? Потому что с мамой не спят", - говорит специалист.

Женщина-зима

Переживает депрессию, отчуждение, ничего не хочет. Нет желаний, нет энергии.

"Девушки выходят замуж, появляются дети, работа, и они не замечают, как становятся "осенними женщинами".

Проходит еще пару лет, и бытовуха разбивает последние барьеры. Девушка замораживается, забывает напрочь о женственности. Но забыть о себе равносильно - потерять себя.

Милые мои, не уходите в крайности, приходите к балансу — между работой и семьей, между женским и мужским началами в себе.

Когда вы уходите в крайности, вы разрушаете себя и свою полную возможностей жизнь", - предостерегает специалист.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/self-realization/1932104-muzhchiny-teryayut-ko-mne-interes-v-chem-prichina-i-kak-eto-izmenit/