KZ

Международный университет информационных технологий: стоимость обучения в 2017-2018

аудитория в университете
Фото: UGC

Международный университет информационных технологий (МУИТ) в Алматы был основан в 2009 году по указу Президента Республики Казахстан. Современное высшее учебное заведение готовит интеллектуальную элиту Казахстана и обеспечивает стопроцентное трудоустройство своих студентов. Что предлагает абитуриентам МУИТ и сколько стоит обучение?

IT технологии: специальности

Подготовка специалистов в области информационных технологий осуществляется по нескольким направлениям:

  • Информационные системы.
  • Финансы и менеджмент в ИТ.
  • Информатика.
  • Информационная безопасность.
  • Коммуникации.
  • Математическое моделирование.
  • Вычислительная техника и ПО.

Современные образовательные программы iCarnegie позволяют подготовить выпускников к международной деятельности. МУИТ тесно сотрудничает с Университетом Карнеги — Меллон (США). Обширная материальная база, современные компьютеры, центр робототехники и возможности самореализации вот что ждет студентов в стенах IT университета.

Читайте также: Названы лучшие вузы Казахстана

Стоимость обучения в МУИТ (Алматы)

Престижный образовательный центр открывает выпускникам возможности качественного обучения и выгодного трудоустройства. Конкурс на поступление по каждой из специальностей возрастает ежегодно. Изменяются и тарифы на стоимость обучения по той или иной программе. Рассмотрим усредненные значения:

  • Заочное обучение. Готовят бакалавров по всем направлениям. Стоимость обучения порядка 380 тыс. тенге в год при условии трехлетней программы и около 420 тыс. тенге в год при получении образования за два года.
  • Очное обучение. Готовят бакалавров, магистров и докторов наук. По программе бакалавра стоимость составляет в среднем 900 тыс. тенге за каждый год обучения; по программе магистра — 1 млн. 130 тыс. тенге; докторантура обойдется в 1,8 млн. тенге за каждый из трех лет обучения.

На образование по программе бакалавров получено более 500 грантов. Деканаты IT университета распределяют их по результатам жесткого вступительного конкурса. Процесс обучения проходит по американским и казахстанским программам подготовки специалистов.

Сотрудничество с ведущими ИТ-корпорациями во всем мире, включая Microsoft, позволяет обеспечить будущих выпускников престижной работой в развитых странах мира. Для того чтобы узнать больше о необходимых для поступления документах, льготах, периодах подачи данных для зачисления и учебных программах, перейдите на официальный сайт МУИТ.

Читайте такжеОбучение в элитных школах Алматы стоит дороже, чем в зарубежных университетах

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/school/1547675-mezhdunarodnyy-universitet-informaci/

Автор: Тимур Нургалиев
Международный университет информационных технологий: стоимость обучения в 2017-2018