KZ

Что мужчины хотят в постели: топ-10 желаний

Опубликовано:

двое в постели
Женские эрогенные зоны: Pixabay

Женщины и мужчины многого не знают друг о друге, особенно когда дело доходит до сексуальных желаний. Выяснить у представителей сильного пола, чего они хотят в постели, бывает довольно сложно. О чем же на самом деле мечтают мужчины, знают опытные психологи Михаил Лабковский и Ярослав Самойлов.

Секс при свете

Чего же мужчины хотят в постели? В первую очередь они желают отчетливо видеть все происходящее. Мужчины в большинстве своем визуалы. Рассматривая партнершу и изучая ее обнаженное тело, они возбуждаются сильнее, поэтому заниматься любовью в потемках ― это не лучшее решение.

Не обязательно включать все лампы в квартире, ограничьтесь:

  • светом свечей;
  • экраном включенного телевизора или ноутбука;
  • тусклым светильником на прикроватном столике.

Оставив свет включенным во время близости, продемонстрируете мужчине доверие и подхлестнете его желание.

Ни дня без поцелуя

Считать, что прелюдия необходима только женщинам, было бы ошибкой. Мужчинам также сильно нужны поцелуи и предварительные ласки, как и дамам. Без таких мелочей секс будет напоминать неудачное знакомство с тренажерами в фитнес-клубе или катание на американских горках, где ты уже на старте летишь вниз.

Избежать подобного и доставить мужчине удовольствие помогут поцелуи. Уделите больше времени этому занятию. Как утверждает психолог и личностный тренер Ярослав Самойлов, целовать и ласкать партнера можно везде, главное — это не забывать о его ушах и шее.

Мужчина и женщина в кровати
Что мужчины хотят в постели: Pexels

Умение раствориться в моменте

Женский мозг работает как многозадачная операционная система. Как утверждает известный психолог Михаил Лабковский, занимаясь сексом, женщины отвлекаются. Они успевают подумать о несовершенстве своего тела, свежести простыней, списке покупок на неделю и десятке других вещей.

Мужчина в это время думает исключительно о близости. Того же он хочет и от партнерши. Забудьте на время обо всех посторонних вещах, переключите внимание на секс и растворитесь в моменте. Прислушайтесь к ощущениям и партнеру. В этом случае интимная близость принесет больше удовольствия.

Немного шума

Фразу «Мужчины любят глазами» хотя бы раз в жизни слышала каждая девушка. Секрет в том, что представители сильного пола любят еще и ушами. Они не на шутку распаляются, слыша в постели интимные фразы или звуки страсти, которые издает партнерша. Проявлять возбуждение можно стонами, хриплым шепотом, криками.

Почему для мужчин так важны звуки во время секса? Отсутствие шума наводит их на мысль, что женщина не в восторге от происходящего или попросту уснула.

Эксперименты и новые трюки

Психолог и личностный тренер Марк Бартон утверждает, что однообразие бытовой жизни сказывается на сексуальных отношениях пары. Дни становятся похожими друг на друга, в жизни не происходит ничего нового, и страсть постепенно угасает. Не удивительно, что мужчины мечтают об экспериментах в сексе.

Почему мужчины хотят экспериментировать в постели? Ответ довольно прост. Как при знакомстве с новой кухней, в интимных отношениях мужчине хочется испробовать все возможные вкусы. Получать одно и то же быстро надоедает.

Мужчина мечтает о новых ощущениях и хочет видеть в постели партнершу, способную эти ощущения подарить. Новые трюки и позы станут для пары своеобразным стимулятором.

Парень целует девушку
Чего мужчины хотят в постели: Freepick

Комплименты

Как и представительницы слабого пола, большинство мужчин любит слышать комплименты и похвалы. Особенно это касается моментов, когда сладкие речи звучат во время близости. В этом случае комплименты мужчина воспринимает как подтверждение его способности очаровывать и возбуждать женщину, как доказательство мужественности.

Похвалы могут касаться:

  • внешности;
  • физической силы;
  • удачной шутки во время прелюдии;
  • интеллектуальных способностей;
  • поцелуев;
  • плавности движений.

Любят ли мужчины слышать в постели комплименты? Безусловно, поэтому не стесняйтесь хвалить партнера и говорить, какие его качества считаете сексуальными. Так повысите его самооценку и подарите больше удовольствия.

Инициативность

Правда ли, что мужчины думают о сексе каждые 7 секунд? Это утверждение далеко от истины, но женщина может проявить инициативу и напомнить об интиме. Например, отправьте партнеру днем СМС-сообщение эротического характера, а лучше спровоцируйте интимную близость, не дожидаясь вечерней встречи в спальне.

Сексуальный партнер оценит такое поведение женщины, оно станет подтверждением желания дамы быть с ним, своеобразным комплиментом мужской силе. Мысль о том, что соблазнительная девушка прямо сейчас желает страстного секса, возбудит мужчину и порадует его эго.

Отсутствие инициативы и пассивность партнер воспринимает как критику. Если дама стесняется сделать первый шаг, мужчине кажется, что он не устраивает ее как любовник.

Как утверждает сексолог Светлана Грабова, инициативу нужно грамотно дозировать. Чрезмерная настойчивость со стороны женщины превращает ее в командиршу и отбивает у партнера желание ее завоевывать.

Сексуальное белье

Некоторые дамы экономят на нижнем белье. Они считают, что тратить деньги на вещь, которая окажется на полу через пару минут, бессмысленно. Почему не стоит экономить на красивом кружевном белье?

Представители сильного пола обожают красивое белье и чулки. Женщину в таком комплекте они воспринимают как стильно упакованный подарок. Мужчины приходят в восторг и испытывают сильное возбуждение, предвкушая следующие за раздеванием любовные утехи.

Кстати, для многих мужчин важную роль играет не только надетое нижнее белье, но и повседневные образы его избранницы. По мнению автора книги «Двое в постели. Как хочет мужчина и чего хочет женщина» Марьяны Кадниковой, это связано с тем, что главную роль для представителей сильного пола играет их статус и все, что с ним связано. Это касается как занимаемой мужчиной должности, так и женщины, с которой он спит.

Реализация эротических фантазий

По мнению Ярослава Самойлова, у каждого мужчины есть набор эротических фантазий. Например:

  • секс с уклоном в садомазо;
  • встреча с Красной Шапочкой или медсестрой;
  • близость под звездами на капоте автомобиля.

Почему у большинства сексуальные фантазии остаются нереализованными? Парни помалкивают о своих мечтах. Они боятся, что их либо не поймут, либо посчитают смешными и слишком наивными, либо отвергнут.

Хотите порадовать мужчину и подарить ему новые эмоции? Сделайте шаг навстречу, расспросите его о сексуальных фантазиях и исполните одну из них. Совсем не обязательно следовать описанному мужчиной сценарию. Если что-то в фантазиях партнера смущает, найдите компромисс, комфортный для обоих.

Немного риска

Большинству мужчин хотелось бы заняться сексом в подъезде, в лифте или, например, в примерочной магазина. Почему представителей сильного пола привлекает интим в публичном месте?

Риск быть пойманным возбуждает мужчин, повышает уровень адреналина и помогает удовлетворить подсознательную тягу к эксгибиционизму. К тому же занятия любовью в таких местах служат для мужчины своеобразным подтверждением его бесстрашия, решительности и мужественности.

Разговоры об интимной близости и поведении в постели для многих табу. Поэтому узнать о сексуальных предпочтениях или пожеланиях у партнера непросто, но психология и сексология подскажут варианты ответов. Существует множество стереотипов о том, чего мужчины хотят в постели. Чтобы добавить изюминку интимным отношениям, расспросите партнера о его сексуальных фантазиях и предпочтениях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/329615-chto-muzhchiny-khotyat-v-posteli-top-zhelaniy/

Автор: София Петрова
Что мужчины хотят в постели: топ-10 желаний