KZ

Почему мужчина быстро ...

Довольно многие женщины и девушки переживают, что их возлюбленные слишком быстро кончают – она только-только "разогрелась", а он, подвигавшись пару минут, быстренько дошёл до оргазма и, получив удовольствие, оставил подругу одну "на поле боя".

Разочарование, неудовлетворённость, обида – не стоит копить в себе эти чувства и молчать о проблеме. Но что делать с преждевременной эякуляцией, почему она возникает и как с этим справиться? На эти вопросы постараемся ответить в данной статье.Почему мужчина быстро кончает?С преждевременной эякуляцией время от времени приходится сталкиваться практически всем женщинам – если она не становится обыденностью, а происходит в некоторых случаях – её можно считать нормой. Дело в том, что это матушка - природа распорядилась, чтобы мужчина мог быстро кончить, поскольку чем быстрее случится эякуляция, тем быстрее может оплодотвориться яйцеклетка, а значит, на свет скорее появятся дети. Наши предки особенно не задумывались о разнообразии своей сексуальной жизни и технике секса, им было важнее продолжить собственный род, а не то, получит ли удовольствие от данного процесса женщина. Однако в современном мире ситуация коренным образом изменилась.Причин, способных вызвать слишком быстрое семяизвержение не так много:

  • весь процесс – это путь к оргазму, некоторые мужчины подсознательно не против быть "спринтерами";
  • слишком сильное возбуждение девушки;
  • партнёрша имеет излишне "пылкое" влагалище;
  • женщина настолько сильно возбуждает партнёра, что он теряет в голову не в силах сдерживаться;
  • длительное половое воздержание.

Что делать, если мужчина быстро кончает?

Когда слишком быстро кончающий мужчина для вас является не мимолётным увлечением, а мужем или возлюбленным, наиболее правильно начать решать проблему будет с деликатного её обсуждения. Здесь важно никоим образом не обидеть мужское эго, может статься, что ваш партнёр и не догадывается, что нескольких минут полового акта вам недостаточно. Если он любит вас и хочет сделать счастливой, помогите ему встать на "верный путь" - расскажите, а лучше покажите свои самые эрогенные зоны, как бы невзначай втянув в эротическую игру, уделите больше времени прелюдии, тем более, что она в первую очередь нужна именно женщине.Чтобы продлить половой акт, попробуйте искусственно снизить высокую чувствительность головки полового органа: заниматься любовью в презервативе, а также пользоваться спецсмазками - пролонгаторами.Старайтесь не давать вашему мужчине сексуально "голодать". Зачастую половое воздержание и становится причиной мужской "скорострельности", потому старайтесь заниматься сексом более-менее регулярно.

Попробуйте "завладеть" инициативой – заняв позу наездницы, задавайте темп и глубину вхождения члена (движения должны быть медленными и неглубокими).

Чтобы решить проблему с преждевременной эякуляцией, представители сильного пола иногда прибегают к самоудовлетворению – то есть за час – два до сексуального соития мужчина даёт себя "разрядку", в результате чего 2-рой его половой акт длится ощутимо дольше. Если ваш партнёр по каким-то причинам не хочет прибегать к самоудовлетворению, вы можете прийти ему "на помощь" одновременно подарив ни с чем несравнимые приятные впечатления – удовлетворить возлюбленного орально. Получив быстрый и яркий оргазм, благодарный партнёр немного поотдохнет и как следует вас "отблагодарит".Кстати, некоторые пытаются продлить соитие, принимая специально для этого алкоголь. Какой-то смысл в этом действительно есть, но системой подобная "стимуляция" становиться, конечно, не должна. Точно также не стоит пытаться справиться с проблемой посредством воспрепятствования прохождению крови в зоне головки и мошонки.

Помните, если ваш мужчина слишком быстро, по вашему мнению, кончает, обижаться, паниковать и сетовать на свою горькую судьбу не стоит. В большинстве случаев проблема эта легко решаема, здесь главное помочь своему мужчине осознать её наличие, разобраться в причинах и устранить их. Если у вас самих это не получится, обратитесь к опытному сексопатологу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/303280-pochemu-muzhchina-bystro/