KZ

Сплошинг: что это, правила и советы

Женские ноги в ванной с кусочками цитрусовых
Что такое сплошинг: Pexels

Воодушевляетесь и переживаете эйфорию, поедая различные деликатесы и лакомства? Занятия сплошингом помогут перевести удовольствие от еды на новый уровень. В чем суть этой техники, знает психолог и личностный тренер Павел Раков.

Что такое сплошинг и каким он бывает

О том, что секс и еда — это наибольшие потребности человека, говорил еще Зигмунд Фрейд. Не удивительно, что в поисках наслаждения люди попробовали соединить прием пищи с интимной близостью. Речь идет не столько о привычном романтическом ужине и последующими любовными утехами, сколько о модном сегодня течении фетишизма — сплошинге.

Что такое сплошинг? Это особая техника секса, при которой в качестве прелюдии к половому акту пары используют поедание различных деликатесов.

Основа этой техники — желание получить удовольствие от приема пищи и насладиться процессом. Получение оргазма отходит на второй план. Для сплошинга могут использоваться фрукты, ягоды, шоколад или, например, мед. В качестве «тарелки» используется обнаженное тело партнера.

Автором этого течения считается Билл Шифтон, занимавшийся информационным наполнением журнала «Splosh!» в 1980-е годы. В период его работы на страницах издания печатали пикантные фото девушек с едой. Тела моделей на снимках были измазаны сливками и различными сиропами. Интимные места моделей были прикрыты фруктами, ягодами, выпечкой.

Вдохновленный этими снимками, предприниматель немного позже открыл в США тематический ресторан. Его посетителям предлагали использовать в качестве стола обнаженное человеческое тело. Такой способ сервировки придавал привычному приему пищи эротизм и чувственность. С тех пор количество подобных заведений увеличилось в разы, как и число последователей пищевого фетиша.

Женская рука держит китайские палочки с ролом над коробкой восточных деликатесов
Правила сплошинга: Pexels

Занятия сплошингом не требуют от сексуальных партнеров ни особой техники, ни физической силы, ни выносливости. Нужно только хорошо развитое воображение, которое поможет найти подходящее место для такой сексуальной игры.

В качестве подготовки к любовным утехам:

  • наполните ванну шампанским;
  • попросите партнера облить себя сиропом, кремом, горячим шоколадом;
  • сделайте эротический массаж медом;
  • разложите на теле партнера фрукты, ягоды, ломтики сыра, роллы, легкие закуски.

По мнению сексолога Виктории Фоминой, для продления удовольствия лакомства нужно брать поочередно, постепенно добавляя новые ингредиенты.

Экзотические фрукты на деревянной поверхности
Правила сплошинга: Pexels

Какие виды сплошинга существуют? Эту технику получения сексуального удовлетворения можно классифицировать по месту (в ванной, возле холодильника, в спальне) и по градусу получаемых эмоций (романтический, забавный и т. д.).

Как проводить сплошинг

Комбинирование еды и любовных утех приобретает все большую популярность. Как заниматься сплошингом? Этот вид фетишизма считается одним из самых безобидных и может принести паре массу удовольствия.

Требуется принять во внимание некоторые рекомендации:

  • Убедитесь, что вы и ваш партнер полностью доверяете друг другу. Сплошинг — это игра, но она связана с доминированием, подчинением и нарушением правил приличия. Важно, чтобы в ходе такой игры принимающий партнер чувствовал себя комфортно и расслабленно, пока с его телом проводят различные манипуляции.
  • Уточните у партнера его вкусовые предпочтения и наличие аллергии на какие-то виды продуктов. Любовные утехи ни при каких условиях не должны заканчиваться анафилактическим шоком.
  • Выберите место для интима. Оптимальное место для сплошинга — ванная комната. Здесь проще ликвидировать последствия фетишистских любовных игр. Заняться сплошингом можете и в спальне или в гостиной, но тогда мягкую мебель придется накрыть клеенкой или непромокаемой простыней. Это защитит текстиль от сложно выводимых пятен и сократит время уборки после любовных утех.
Клубничка в ложке со сливками
Правила сплошинга: Pixabay
  • Тщательно подбирайте лакомства. Какие продукты подходят для сплошинга? Это зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. Ограничений или условий в выборе напитков или еды для сплошинга нет. Как утверждает психолог и личностный тренер Павел Раков, это могут быть джемы, пудинги, взбитые сливки, мороженое, желе, различные соусы, мед, суши, шампанское, фрукты, газированные напитки, горячий шоколад.

Чем еще проводить сплошинг? Можете использовать кусочек льда, как это делал Микки Рурк в популярном фильме «Девять с половиной недель». Контраст температур обострит ощущения партнера и добавит ярких эмоций.

Кадр из фильма «Девять с половиной недель»
Кадр из сериала «Девять с половиной недель»: YouTube/Keith Jones

Составляя меню для сплошинга, помните, что не следует излишне играть с температурой продуктов. Слишком горячая пища может стать причиной болевых ощущений и травм чувствительных частей тела.

Существуют ли правила для любовных игр с едой? Каждая пара вольна придумывать и делать в ходе занятий сплошингом все, что ей хочется. Это касается как выбора продуктов, так и личных ограничений.

Сплошинг приносит удовольствие, однако этот фетиш имеет один существенный недостаток. Обмазывая своего сексуального партнера медом, сливками или шоколадом, трудно не измазаться самому и оставить в чистоте жилище.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/289778-ty-ya-i-vzbitye-slivki/