KZ

Женская мудрость: как правильно принимать мужскую помощь?

Опубликовано:

Уборка
Иллюстративное фото: Pexels.com

Женщина, с завидным энтузиазмом отчитывающая избранника за жадность, но не умеющая от души поблагодарить, лишь способствует тому, что ее мужчина будет день ото дня становиться все более жадным и скупым.

Российских психолог Егор Горд в своих книгах пишет о том, что мужчины делятся на 2 категории: одни кайфуют давать, дарить и помогать, в то время как другие жмутся.

"Если рядом мужчина, который предлагает помощь, что-то тебе дает, то почему ты лишаешь его кайфа?

Если мужчина жмется, то внимательно посмотри на него и задай ему вопрос - а зачем ты мне такой нужен, у которого ничего нет?

Когда у человека разумного что-то есть, он всегда рад делиться", - говорит Егор Горд.

По словам психолога, когда мужчина что-то дарит, дает, помогает девушке, этим он доказывает самому себе, что способен на это.

Но когда девушка говорит, что ей ничего не надо, настоящий мужчина чувствует себя неуютно. Ведь его лишают наслаждения дать.

Психолог настоятельно рекомендует не лишать мужчину этого удовольствия.

"Если не нужна его помощь, то разумно просто попросить о другом. Дать его потребности удовлетвориться.

Если хочешь, чтобы мужчина тебе помогал, то эффективнее всего иметь такого мужчину, который кайфует от этого.

Никогда не унижайся перед мужчиной и не будь от него зависимой. Если перчатки жмут, ты же не будешь их пытаться надеть, даже если они очень красивые? Ты поменяешь перчатки. На более удобные, но тоже которые будут тебе нравиться.

Посмотри вокруг себя. Осознай реальность. Тебе каждый день так или иначе мужчины хотят в чем-то помочь. Просто говори: "хорошо", просто говори: "спасибо", - советует Горд.

При этом, по словам психолога, девушка также может ответить взаимностью.

"Можешь по-пиратски ответить взаимностью и помочь ему в чем-то. Это уже бизнес мышление. Ты мне - я тебе.

Когда мне кто-то помог, я не могу не помочь в ответ. С этого начинаются как минимум партнерские отношения.

Как максимум, начинается любовь, ибо мы любим мозг, а умный человек чаще дает, потому что ему есть что дать", - подытожил эксперт.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/1904510-zhenskaya-mudrost-kak-pravilno-prinimat-muzhskuyu-pomosch/

jitsu gif