KZ

Какой нужно быть, чтобы влюбить сильного мужчину?

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото: Pixabay.com

В сильных отношениях оба сильны. Все учат с мужчиной быть слабой, беззащитной и зависимой. Если встречается плюс и минус, то в лучшем случае получается стабильность.

Российский писатель и эксперт в области психологии Егор Горд убежден, если мужчина сильнее девушки, со временем его начнет раздражать ее слабость. Он начнет замечать недостатки. Он найдет и придумает их. И будет на них показывать пальцем. Или наоборот, девушка так будет делать, если ее мужчина слаб.

Преданная собачка всегда сидит дома на поводке и ждет своего хозяина, виляя хвостиком. Это средневековые отношения. Сейчас стремительно мир меняется и прогрессирует.

Какой нужно быть, чтобы влюбить в себя сильного мужчину?

Нужно быть независимой

Сильные любят независимых дам, которые могут о себе неплохо позаботиться. Это те, кто не утонет в черной депрессии без внимания. Это та, которая не умрет без мужчины рядом. Гордо расправит плечи и пойдет дальше. Именно за такими бегают. Таких ценят как личность.

Нужно обладать короной

Не у мужчины должна быть корона! Она должна быть у женщины. Представьте принцессу, некую грациозную стерву, которая ранее разбивала сердца по щелчку пальцев. И представьте, как эта принцесса бросается в ноги и умоляет мужчину не уходить и начать все сначала. Что это вызывает? Жалость.

И твердое убеждение, что теперь все окончательно рухнуло. Принцесса внутри каждой девушки должна отпускать мужчину на все 4 стороны, если он хочет уйти. И иногда говорить: "не нравится что-то? До свидания!".

Нужно быть непонятной

До дыр зачитанная даже любимая книга всегда закрывается и открывается новая. Новая книга интересна хотя бы потому, что старая уже выучена наизусть. Надо создавать сюжет своей личности так, чтобы книга никогда не кончалась.

Женщине самой будет нравиться эта книга. Кому интересна книга, которую начинаешь читать и понимаешь, что будет в конце?

И главное - никогда нельзя снижать планку. Мужчина должен стараться соответствовать тому уровню, который приемлем для девушки. А также понимать, что его ложь, его лень, его деградация или низкий заработок не устроит вторую половину. Он всегда должен быть в тонусе, как напряженная мышца. С одной целью - все ради своей женщины.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/1891847-kakoj-nuzno-byt-ctoby-vlubit-silnogo-muzcinu/

Какой нужно быть, чтобы влюбить сильного мужчину?