KZ

Как стать богиней в постели: правила и женские секреты

Девушка и парень в постели улыбаются
Сексуальные предпочтения мужчин и женщин: Photostockeditor

Пересматривая фильмы о прекрасной Анжелике, многие женщины стремятся оказаться на ее месте. Однако после восьмичасового рабочего дня, уборки и готовки превратиться за пару секунд в сексуальную кошечку довольно сложно. Как стать в постели богиней для своего мужчины, подскажет психолог Павел Раков и личностный тренер Лев Вожеватов.

Работайте над своим телом

Качество интимной жизни во многом зависит от выносливости. Хотите стать богиней секса для партнера, тренируйте это качество:

  • ведите активный образ жизни;
  • запишитесь в тренажерный зал;
  • занимайтесь растяжкой или йогой;
  • возьмите несколько уроков танцев.

Держите тело в хорошей физической форме и перестаньте беспокоиться о его недостатках. Целлюлит, шрам от кесарева сечения, жирок в области талии или, например, веснушки никак не помешают сексуальной жизни. Мужчина, скорее всего, даже не обратит на них внимания. Гораздо важнее для него эрогенные зоны женщины.

Девушки занимаются фитнесом с утяжелителями
Как стать богиней в постели: Pexels

Не экономьте на нижнем белье

Богиня не может постоянно ходить по дому в майке-алкоголичке или мешковатых спортивных штанах. Подберите себе красивую домашнюю одежду. Но, что еще важнее, купите кружевное или шелковое эротическое белье. Не экономьте на нем. Мягкое кружево на теле подарит определенное настроение и заведет партнера с пол-оборота.

Кстати, не обязательно надевать красивое белье исключительно для встреч с мужчиной. Любите себя и носите его, когда вздумается.

Говорите со своим мужчиной о сексе

Молчание ― золото только, если речь не идет о постели. Личностный тренер и практикующий психолог Павел Раков рекомендует разговаривать с партнером. Говорите с мужчиной о своих сексуальных желаниях и фантазиях. Узнавайте его желания.

Это поможет повысить степень доверия в паре, ощутить настоящую страсть и улучшить качество интимной жизни. Так сможете почувствовать себя в постели настоящей богиней.

Девушка лежит на кровати
Как стать богиней в постели: Pixabay

Не стесняйтесь и будьте раскрепощенной

Из-за неудачного сексуального опыта женщины склонны сдерживать себя с новым партнером. Дамы стесняются и умалчивают, если в постели их влечет что-то необычное. Это мешает им выстраивать доверительные отношения с сексуальным партнером и получать от интима удовольствие.

Хотите почувствовать себя богиней:

  • перестаньте стесняться своих желаний;
  • изучите свое тело, эрогенные зоны и чувствительные места;
  • разберитесь, чего хотите в постели и на что готовы пойти ради удовольствия.

Личностный тренер Лев Вожеватов рекомендует экспериментировать в постели. Пробуйте новые места, техники, позы и сексуальные приемы. Используйте секс-игрушки. Это сделает секс незабываемым и поможет произвести неизгладимое впечатление на партнера.

Изучайте искусство любви

Афродите повезло получить совершенное тело и привлекательную внешность, потому что она родилась богиней. Чтобы добиться такого статуса, обычной женщине придется потрудиться и потратить время на обучение. Изучить новые техники и приемы, которые разнообразят сексуальную жизнь, можно:

  • на специальных мастер-классах и курсах;
  • читая тематическую литературу;
  • просматривая видео для взрослых.

Последнее можете делать вместе с сексуальным партнером. Подобное времяпрепровождение поможет разжечь страсть и добавит изюминку в интим.

Флиртуйте с партнером

Флирт помогает женщине раскрыться, познать свое тело и проявить чувственность. Главное ― делает ее более сексуальной и привлекательной в глазах мужчины, возбуждает его и заставляет чаще думать об избраннице.

Хотите поддерживать огонь в паре — не забывайте о тактильном контакте. Прикасайтесь к партнеру и позвольте ему касаться вашего тела. По мнению психолога и личностного тренера Ярослава Самойлова, это возбуждает мужчин и усиливает сексуальное влечение.

Девушка в нижнем белье лежит в постели
Как стать богиней в постели: Pexels

Проявите инициативу

Мужчины любят держать все под контролем и управлять ситуацией. Это касается всех жизненных сфер, но в постели женщина вполне может взять инициативу в свои руки. Ощущаете желание ― покажите это партнеру и начните прелюдию первой. Проявите изобретательность в постели и не забывайте демонстрировать эмоции.

Давайте своей голове отдохнуть

Учитесь оставлять проблемы за дверью спальни. Трудно доставлять и получать удовольствие, когда голова забита бытовыми проблемами примеру:

  • квартальными отчетами;
  • системой налогообложения;
  • счетами за коммуналку;
  • поиском репетитора для детей.

Стать богиней для сексуального партнера может каждая женщина. Для этого потребуется приложить немного усилий. Полюбите свое тело, изучите его и перестаньте бояться своих желаний. Открыто расскажите о них партнеру и чаще проявляйте инициативу в постели.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/1688357-kak-stat-idealnoy-lyubovnicey-7-pravi/

Автор: София Петрова
Как стать богиней в постели: правила и женские секреты