KZ

Как удовлетворить женщину в постели: простые советы

Женщина лежит в кровати
Как удовлетворить женщину в постели: Pixabay

Каждый мужчина хочет подарить партнерше в сексе волшебные ощущения. Что делать, чтобы дама сердца испытала истинное наслаждение? Как удовлетворить женщину в постели, рассказали ведущие социологи и психологи в сфере личных отношений.

Создайте интимную обстановку

Приятная музыка, приглушенный свет, зажженная ароматическая свеча и другие романтические атрибуты помогут женщине почувствовать себя в безопасности, расслабиться и не думать ни о чем постороннем.

Перед встречей:

  • уберитесь в доме;
  • застелите постель красивым бельем;
  • позаботьтесь о комфортной температуре;
  • подготовьте хорошую музыку, настройте свет.

Подготовка к встрече покажет даме, насколько она дорога мужчине, как сильно он ждал свидания. Забота партнера о комфорте — первый шаг к появлению женского возбуждения.

Организуйте прелюдию

Если секс случается в нестандартной ситуации, любовники обходятся без прелюдии. В этом случае мощный возбуждающий фактор — сам факт спонтанности. В обычной обстановке без предварительных ласк не обойтись. С их помощью подготовите психологически и физиологически партнершу к близости.

Прелюдия на бессознательном уровне говорит женщине о заботе, надежности, которую проявляет мужчина. Между партнерами возникает эмоциональная связь, они проникаются доверием, раскрепощаются и раскрываются друг перед другом.

Не думайте, что прелюдия — это исключительно предварительные физические ласки. Женщины получают удовольствие и на физиологическом, и на психологическом уровне. Ей физически необходимо ощущать себя сексуальной на каждой стадии близости:

  • шепчите ласковые слова;
  • давайте игривые прозвища;
  • говорите комплименты;
  • выражайте искреннее восхищение реальными достоинствами возлюбленной.

Стремитесь дарить, а не получать

Не зацикливайтесь на собственных интересах, дарите любовь, ласку, нежность возлюбленной. Партнер, который заботится об удовольствии подруги, в первую очередь жаждет подарить ей наслаждение.

Чтобы секс стал фееричным, узнайте о ее предпочтениях. Помните, что желания мужчины и женщины в сексе могут кардинально отличаться. Возможно, парню нравится что-то нестандартное, к чему дама морально не готова. В такой ситуации лучше отступить и сосредоточиться на удовлетворении партнерши.

Парень и девушка целуются под одеялом
Как удовлетворить женщину в постели: Pexels

Не торопитесь форсировать события, получайте наслаждение от самого процесса, иначе женщина почувствует себя объектом для удовлетворения мужских нужд. Когда мужчина нацелен на то, чтобы подруга испытала максимальное удовольствие, то она с большим жаром отзывается на ласки.

Целуйте со страстью

Одно из самых ярких эротических удовольствий женщины — поцелуи. Они помогают снизить уровень стресса и тревоги, повышают уровень серотонина — гормона счастья. Целуйте партнершу страстно, не торопясь.

В журнале PubMed опубликовано исследование психологов Рафаэля Влодарски и Робина Данбара, которые изучали значение поцелуев в отношениях. Они доказали, что поцелуи:

  • улучшают эмоциональную связь в паре;
  • помогают настроиться на партнера;
  • позволяют женщине на бессознательном уровне оценить мужчину как сексуального партнера.

Прикосновения губ говорят женщине о духовной связи с партнером.

Разговаривайте с женщиной

Разговоры с партнершей во время близости не только способствуют усилению возбуждения, но и помогают выяснить, что ей нравится в сексе и что приносит максимальное наслаждение. Психотерапевт, писатель Мартель Бриджит в книге «Сексуальность, любовь и гештальт» объяснила, что молчание ведет к ухудшению отношений и отрицательно сказывается на сексуальности обоих партнеров.

Психолог Аллан Пиз в книге «Язык взаимоотношений мужчина — женщина» отмечает, что женщина воспринимает молчание мужчины во время секса как незаинтересованность в ней как в личности. Чтобы удовлетворить психологическую потребность женщины:

  • произносите ласковые слова, милые прозвища;
  • рассказывайте о чувствах, признавайтесь в любви;
  • восхищайтесь партнершей;
  • спрашивайте, что ей нравится, а что нет;
  • интересуйтесь, что нужно сделать, чтобы ей было хорошо.

Не используйте жестких или провокационных фраз, которые могут вызвать у женщины чувство смущения, стыда, униженности, обиды.

Реагируйте на ласки партнерши

Женщина любит дарить наслаждение и получает огромное физическое и психологическое удовольствие, когда видит, насколько партнеру с ней хорошо. Не оставайтесь безучастным, когда она проявляет инициативу.

Пара целуется
Как удовлетворить женщину в постели: Pixabay

Дайте понять, какие ее действия приносят удовольствие и насколько приятно то, что она делает. Выражайте эмоции без стеснения — каждый вздох, стон или одобрительный шепот доказывает партнерше, что она искусная любовница и способствует повышению ее самооценки.

Когда женщина теряется, так как боится причинить дискомфорт или неопытна в сексуальных утехах, подскажите ей, какие действия наиболее желательны в этот момент. Не настаивайте на том, что недопустимо по тем или иным причинам для партнерши.

Будьте реалистичны

Безграничный доступ к информации внес коррективы в сексуальную жизнь людей. Многие мужчины хотят повторить увиденное в порнокартинах в реальной жизни. Следует помнить, что фильмы для взрослых — это не секс, а абстракция, в которой все действия и диалоги изложены в сценарии, сыграны актерами и сняты за большое количество дублей.

В реальной жизни женщина может не получать удовольствия от действий, которые на экране приводят в «экстаз» актрису. Актеры работают на зрителя, а в реальном сексе оба партнера — участники. Паре не нужно принимать неудобные позы, чтобы красиво выглядеть на экране. Важно, чтобы было комфортно и хорошо.

Экспериментируйте

Чтобы секс всегда был неповторимым, нужно время от времени пробовать что-то новое. Новые яркие ощущения:

  • разжигают страсть;
  • повышают интерес партнеров друг к другу.

Любые эксперименты в постели необходимо заранее согласовывать с женщиной. Возможно, она психологически не готова испробовать то, что предлагает мужчина.

Проводите эксперименты время от времени. Если они оказались удачными, вводите их в свою сексуальную жизнь и используйте постоянно.

Сглаживайте неловкие моменты

В сексе не избежать неловких моментов. Чтобы женщина чувствовала себя хорошо, научитесь правильно на них реагировать. Во время близости тела часто издают смешные звуки, что может вызвать у женщины чувство неловкости и стыда.

Это может полностью уничтожить ее возбуждение. Поддержите партнершу, скажите, что все хорошо и ей совершенно не о чем беспокоиться. Нельзя иронизировать, говорить фразы, которые могут обидеть или усилить стыд женщины.

Стремитесь к обоюдному оргазму

Оргазм — высшее наслаждение в сексе. Когда его испытывают оба партнера, секс становится волшебным. Женщине сложнее достичь апогея. Журнал WebMD пишет, что 10% дам никогда не испытывали оргазма. Возможно, им просто не повезло с партнером?

Стремитесь в первую очередь доставить женщине удовольствие. Будьте терпеливы, не торопитесь. Если боитесь прийти к финишу раньше, переключитесь с собственных ощущений на партнершу. Ваши старания скажут женщине, насколько важно для мужчины ее удовольствие. Даже если женского оргазма не случится, сам процесс секса принесет ей массу приятных эмоций.

Смятая постель
Как доставить женщине удовольствие в постели: Pixabay

Доставить женщине удовольствие в силах каждого мужчины. Прислушайтесь к советам опытных специалистов, запаситесь терпением, и секс превратится для обоих партнеров в яркое запоминающееся событие.

Внимание! Материал носит лишь ознакомительный характер. Не следует прибегать к описанным в нем методам лечения без предварительной консультации с врачом.

Литература:

  1. Аллан Пиз, Барбара Пиз. Язык взаимоотношений мужчина — женщина. — М: «Эксмо-Пресс», 2007. — 400 с.
  2. Бриджит Мартель. Сексуальность, любовь и гештальт. — СПб: Речь, 2006. — 192 с.
  3. Louanne Cole Weston. Can’t Orgasm? Here’s Help for Women // WebMD. — 2008. — February.
  4. Rafael Wlodarski, Robin I. M. Dunbar Examining the possible functions of kissing in romantic relationships // PubMed. — 2013. — № 42 (8). — October.

Автор: кандидат медицинских наук Анна Ивановна Тихомирова

Рецензент: кандидат медицинских наук, профессор Иван Георгиевич Максаков

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/1675839-kak-udovletvorit-zhenshchinu-9-prostykh-ve/