KZ

Как удовлетворить мужчину в постели: советы и способы

Парень и девушка в постели
Как удовлетворить мужчину в постели: Pexels

Секс стал пресным и однообразным, а партнер постепенно теряет к вам интерес? Возможно, вы не удовлетворяет его полностью? Как исправить ситуацию и доставить удовольствие своему мужчине, расскажет доктор медицины Ниха Патек и психолог Павел Раков.

Покажите «красивую» картинку

По утверждению Алана Шинделя, эякуляция, оргазм и сексуальное удовлетворение мужчины тесно связаны. Зачастую спровоцированы они как физическими, так и психологическими факторами. Учитывая это, возбудить партнера и доставить ему удовольствие поможет визуальная стимуляция.

В качестве этого орудия соблазнения вы смело можете использовать:

  • сексуальное нижнее белье;
  • полупрозрачные пеньюары;
  • эротические костюмы для ролевых игр.

Увидев в спальне сексуальную медсестру или, например, соблазнительного полицейского, ваш партнер возбудится быстрее обычного. После этого умопомрачительный секс обоим гарантирован.

Избавьтесь от комплексов

Женщины склонны критично относиться к своей внешности. Очень часто они бывают недовольны:

  • размером бюста;
  • недостаточно тонкой талией;
  • наличием целлюлита;
  • складками на животе.

По мнению личностного тренера и эксперта по любовным отношениям Юлии Ланске, чтобы удовлетворить своего мужчину, дамам необходимо избавиться от подобных комплексов. Чувствуя женскую неуверенность партнерши, он перестает воспринимать ее как сексуальный объект. Чтобы доставить партнеру удовольствие, необходимо в первую очередь полюбить себя и свое тело, стать сексуальной.

Подтверждает это мнение и медийный психолог Михаил Лабковский. Эксперт утверждает, что главный сексуальный козырь любой женщины ― любовь к собственному телу.

Используйте звуковой якорь

Чтобы возбудить мужчину и удовлетворить его в постели, можно использовать специальный звуковой якорь. В психологии под этим словом понимают триггер для той или иной реакции. Формируется он посредством повторения определенных действий, ситуаций или звуков в схожих ситуациях (например, прослушивание одной песни во время любовных игр). Такое повторение позволяет связать тот или иной якорь с желаемыми эмоциями и состояниями человека.

В любовных отношениях якорем может послужить песня или мелодия, ассоциирующаяся у партнеров с:

  • первым свиданием;
  • бурными совместными выходными;
  • медовым месяцем;
  • другим значимым для пары событием.

Якорем может послужить и определенная фраза, женский стон, загадочный шепот. Такой звук вызовет у мужчины воспоминания о пережитых в прошлом приятных моментах. Он создаст нужное настроение и поможет быстрее возбудиться.

В качестве дополнения к такому триггеру можно использовать ароматические свечи. Приглушенный свет в сочетании с возбуждающими воображение мужчины звуками дополнительно обострит ощущения во время любовных игр.

Мужчина и женщина смотрят друг на друга в полутьме
Как удовлетворить мужчину в постели: Pexels

Разнообразьте прелюдию

Практикующий психолог и личностный тренер Павел Раков считает, что удовлетворить мужчину в постели можно, уделив больше времени прелюдии. Не стоит ограничиваться парой поцелуев и надеяться при этом на бурную развязку. Добавьте в любовные игры что-то новое:

  • больше прикасайтесь к мужчине и ласкайте его;
  • уделите внимание его эрогенным зонам;
  • овладейте техникой чувственного массажа и испробуйте ее на партнере;
  • не забывайте об оральных ласках.

Подобные действия однозначно усилят эмоции партнера и будут способствовать его сексуальной разрядке. Не забывайте спрашивать, нравятся ли они мужчине.

Экспериментируйте с позами

Если вы привыкли заниматься сексом исключительно в миссионерской позе, самое время подумать о расширении любовного арсенала. Не обязательно повторять в первый же вечер все, что вам известно. По мнению автора книги «Как доставить настоящее наслаждение мужчине. Реализация сексуальных фантазий» Филиппа Ходсона, для удовлетворения партнера достаточно добавить несколько новых поз.

Доставить мужчине удовольствие можно, внеся легкие коррективы в привычные позы. Например, миссионерская поза с женщиной сверху приятно разнообразит любовные игры. При этом не вся работа ляжет «на плечи» партнерши.

Мужские и женские ноги на диване горчичного цвета
Как удовлетворить мужчину в постели: Pexels

Исполняйте сексуальные фантазии

Каким бы ярким и эмоциональным ни был секс, у мужчины всегда остаются фантазии на эту тему. Например, он может мечтать о:

  • любовных играх с переодетой в медицинский халат женщиной;
  • встрече с порочной учительницей;
  • интимной связи под звездами на берегу моря или на капоте машины;
  • сексе втроем.

Хотите полностью удовлетворить своего партнера ― расспросите его о сексуальных фантазиях и попробуйте исполнить одну из них.

Подумайте о стимуляции простаты

У большинства женщин фраза «массаж простаты» ассоциируется с медицинскими процедурами и людьми в белых халатах. Однако для мужчины подобное занятие может стать не менее возбуждающим и сексуальным, чем прелюдия в любовных играх. Причем стимуляция простаты, по мнению доктора медицины Нихи Патек, способна усилить и продлить мужской оргазм.

Стимулировать железу можно как снаружи, массируя промежность, так и изнутри. Для внутренней стимуляции можете использовать:

  • пальцы;
  • пробки;
  • вибратор;
  • другие секс-игрушки.

Чтобы доставить партнеру удовольствие и не травмировать его, обязательно используйте смазку. Не забудьте также предварительно подстричь ногти, если планируете делать интимный массаж пальцами.

Секс ― важная часть жизни любого мужчины. Задача женщины ― разнообразить сексуальные отношения и удовлетворить своего партнера. Сделать это можно, добавив любовным играм новых элементов или разнообразив позы во время полового акта.

Внимание! Материал носит лишь ознакомительный характер. Не следует прибегать к описанным в нем методам лечения без предварительной консультации с врачом.

Литература:

  1. Лабковский М. Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым. ― М: Альпина Диджитал, 2017. ― 146 с. ― Режим доступа: https://premia2020.glavbukh.ru/web/files/material/Labkovskiyi_M._Hochu_I_Budu_Prinyat_Seby.a4.pdf
  2. Ходсон Ф., Хупер Э. Как доставить настоящее наслаждение мужчине. Реализация сексуальных фантазий. ― М: Эксмо-Пресс, 2005. ― 208 с. ― Режим доступа: https://www.libfox.ru/171208-fillip-hodson-kak-dostavit-nastoyashchee-naslazhdenie-muzhchine-realizatsiya-seksualnyh-fantaziy.html
  3. Alan W Shindel. Anejaculation: Relevance to Sexual Enjoyment in Men and Women // PubMed. — 2019. — September. ― Режим доступа: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31488287/
  4. Neha Pathak. Prostate Orgasm: What It Is // WebMD. — 2020. — November. ― Режим доступа: https://www.webmd.com/sex/prostate-orgasm-what-it-is

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/1173086-5-sposobov-kak-udovletvorit-muzhchinu-v/