KZ

Что любят мужчины в сексе: советы и секреты

Мужчина и женщина
Что любят мужчины в сексе: Pixabay

Что любят мужчины в сексе, о чем мечтают, но молчат, боясь осуждения? Зигмунд Фрейд, автор книги о психологии сексуальности, считал что сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное — дело вкуса. Не пора ли прислушаться к советам эксперта и воплотить мужские фантазии в жизнь?

Говорить о том, что чувствуешь прямо сейчас

Афоризм «Молчание — золото» не касается тех моментов, когда пара остается наедине. Речь не о том, чтобы комментировать каждое действие, но несколько вариантов речевого обольщения помогут подогреть партнера в самый важный момент:

  • Расскажите мужчине, что собираетесь сделать с ним прямо сейчас.
  • Не сдерживайтесь во время интимной близости — пара «грязных» словечек будет кстати.

Не используйте медицинскую терминологию: это неуместно. Слишком физиологичные замечания также могут иметь обратное действие. Если произнести откровенные слова и фразы слишком сложно, прокомментируйте, насколько жарко, влажно или тесно вам становится рядом с партнером.

Секс для мужчины — это естественный процесс, так что никакой наигранности. Чем честнее будете, тем лучше результат.

Наталья Касарина, известный сексолог, психолог и автор книги о сексе, в своем популярном блоге в Instagram говорит, что естественная любовь к сексу — это то, к чему надо стремиться в близких отношениях.

Преодолевайте навязанные табу, ненужную скромность и страх. Любящий и заботливый партнер ждет от своей женщины откровенности во всем.

Чего хотят мужчины в сексе: женщина в доминирующей роли

На свете нет ни одного, даже самого сильного и мужественного партнера, который бы не хотел подчиниться своей женщине в постели. Об этом не принято говорить открыто, но это абсолютная правда.

В глубине души мужчины любят «блудниц», с ранних лет представляя себя в роли парня, соблазненного опытной женщиной. Если им не удалось реализовать эту мечту в реальной жизни, внимательная партнерша способна сделать это, доставив мужчине ни с чем несравнимое удовольствие.

Как исполнить главную мужскую мечту? Действуйте так:

  1. Подготовьте соответствующий антураж. Большинство мужчин представляют себе, как их соблазняет леди-босс в юбке-карандаш, белой блузке, чулках и в туфлях на высоченных шпильках. Не забудьте об очках в строгой оправе и соответствующей случаю прическе.
  2. Выберите место. Заявитесь к мужчине в офис в конце рабочего дня. Уточните наличие камер в кабинете, чтобы не скомпрометировать партнера либо забронируйте номер в гостинице.
  3. Ведите себя немного агрессивно, но не перегибайте.

Такое сексуальное приключение надолго запомнится всем участникам. Будьте готовы повторить.

Неожиданный секс в неожиданных местах

Мужчина и женщина
Секс в неожиданных местах: Pixabay

Кто сказал, что эксперименты в постели используют только в кино? Самые крепкие союзы постоянно экспериментируют в сексе, чтобы поддерживать огонь в отношениях. Какие эксперименты в постели точно понравятся мужчине:

  • «кулинарные» эксперименты со сливками, кубиками льда и бананами;
  • секс в джакузи, новые позы и эротическое нижнее белье;
  • разнообразные секс-игрушки.

Что любят мужчины в постели? Они любят «делать это» не только в супружеской спальне. Чтобы разнообразить сам процесс, полезно менять локацию. Предложите партнеру необычное место, чтобы уединиться:

  • пляж, лесная поляна или палатка в укромном месте вдали от людей;
  • заднее сидение автомобиля (не забудьте отъехать подальше от людных мест);
  • примерочная в магазине одежды (учтите, что во многих примерочных есть камеры слежения).

Экспериментируйте, но следите за тем, чтобы ваши действия никого не смущали и не противоречили закону.

Все мужчины немного вуайеристы

Что любит мужчина в постели? Мужчина любит смотреть на объект соблазнения. Знаменитая поговорка о том, что мужчины любят глазами, — чистая правда. Визуальная стимуляция — идеальное средство не только возбудить мужчину, но и удерживать его в этом состоянии длительное время.

Мужчины любят наблюдать за партнершей в процессе прелюдии и во время секса. Именно поэтому полностью не выключайте свет в комнате, а обилие зеркал на стенах сделает атмосферу в спальне более возбуждающей.

Партнеру понравится, если женщина будет ласкать себя, позволяя ему смотреть на этот процесс. Кстати, так мужчина быстрее поймет, какие ласки больше всего нравятся его темпераментной леди, и обязательно повторит их сам.

Исполнить танец Ким Бейсингер

Всем известна знаменитая сцена из фильма «Девять с половиной недель», когда соблазнительная Ким Бейсингер в роли скромницы Элизабет Макгроу танцует перед партнером горячий танец под трек Джо Кокера. Двигаясь в такт музыке, она снимает с себя детали одежды, а горящий взгляд голливудского секс-символа Микки Рурка ловит каждое ее движение.

Попробуйте сделать нечто подобное для своего мужчины. Даже если у вас очень плохо с фантазией, сцену можно повторить один в один.

Партнер не только останется в восторге, но и с удовольствием будет вспоминать этот чарующий момент. Танцующая полуобнаженная женщина — это самая естественная фантазия любого мужчины, которая дошла до наших дней из древности.

Какой секс любят мужчины: партнерши, которые обожают секс

Женщина в постели
Женщина должна испытывать удовольствие: Pixabay

Секс в жизни мужчины играет особую роль, но и женщине важно регулярно испытывать удовольствие от близости. Вирджиния Джонсон, американская ученая-сексолог, описавшая способность женщин испытывать мультиоргазм, вместе со своим партнером Уильямом Мастерсом совершила настоящий прорыв в изучении женской физиологии. Она отвоевала право женщин на качественную половую жизнь, а также подарила мужчинам мира право иметь рядом с собой женщину, которая искренне любит секс.

Нет ничего более возбуждающего, чем партнерша, которая занимается сексом с удовольствием, испытывая оргазм за оргазмом. Рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя настоящим мачо.

Именно поэтому мужчина бессознательно ищет партнершу, манеры, голос, темперамент и харизма которой намекают ему, что она кайфует от секса. Самые простые советы, которые можно дать женщинам, звучат так:

  1. Перестань думать о том, как ты выглядишь во время интимной близости.
  2. Расслабься и получай удовольствие, не сдерживая себя.

Чтобы создать соответствующее настроение, используйте ароматические свечи, трансовую музыку, массаж, теплую ванну, приглушенный свет. Отдайтесь чувствам, и мужчина рядом запомнит этот день на всю жизнь.

Готовность к экспериментам

Зигмунд Фрейд считал, что больше всего любят мужчины не просто секс, а интим с партнершей-экспериментатором, — чтобы она смогла реализовать самые глубинные потребности и фантазии мужчины, делала это с удовольствием и не осуждала его за откровенность.

На самом деле в сексе нет табу, если:

  • оба партнера хотят одного и того же;
  • они не вредят здоровью другу друга и окружающим людям.

За закрытыми дверями спальни можно реализовать все то, что снится в эротических снах, было прочитано в книгах либо то, что увидели в кино. Исследования психологов показали, что партнеры обоих полов одинаково любят секс. Поэтому, доставляя удовольствие мужчине, сексуальная женщина также наслаждается процессом. Настоящая близость способна не только подарить оргазм, но и надежно объединить двух людей в нерушимый союз.

Женщина в маске
Готовность к экспериментам: Pixabay

Зная, что именно мужчины любят в сексе, покорите не одно храброе сердце. Но гораздо важнее сохранить любовь и интимную близость с тем, кто способен на глубокие чувства и готов действовать синхронно. Тогда оба партнера будут счастливы и в сексе, и в обычной жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/1144963-chto-nravitsya-muzhchinam-v-sekse-ili-podd/

Что любят мужчины в сексе: советы и секреты