KZ

15 способов подготовить тело к сексу

Мы смело можем признаться, что не только мужчины рассчитывают на то, что романтическое свидание продолжится в спальне.

Однако, в отличие от мужчин, к таким «свиданиям с продолжением» женщины готовятся так, как будто собираются покорить Эверест.

Идеальная кожа

Ты можешь быть любой комплекции: если мужчина тебя выбрал, то комплексовать из-за складок на боках уже не нужно. Но вот позаботиться о качестве кожи тела — это святая обязанность. Гладкая, мягкая и ровная кожа тела — один из самых мощных афродизиаков для представителей сильного пола. Чтобы добиться такой кожи, от которой у него снесет крышу, выполняй пару несложных манипуляций:

- Эпилияцию нужно делать за день-два до свидания. Так кожа успеет успокоиться, если вдруг на ней возникло какое-то раздражение от вмешательства.

- Непосредственно перед свиданием встань в ванну и нанеси скраб на масляной основе на сухую(!) кожу. Тщательно помассируй каждый сантиметр своего прекрасного тела. Смой скраб.

- Для увлажнения выбирай нежирный лосьон или сухое масло для тела. Они не имеют «химического» вкуса, быстро впитываются и не оставляют липкого ощущения.

- Для особого эффекта можешь выбрать масло или крем со светоотражающими пигментами. Так кожа будет сиять. Но не переборщи — это должна быть легкая подсветка, а не полная иллюминация.

Идеальные волосы

- Не перегружай волосы укладочными средствами. У более 80% мужчин есть особый фетиш — запустить руку в женские волосы, скорее всего, твой тоже захочет потрогать тебя в этой зоне. Ему будет не очень приятно попасть в гель ультрасильной фиксации или ощутить скользкое жирное масло.

- Лучше просто помой голову, нанеси спрей с термозащитой и высуши волосы феном. Можешь так и оставить или завить локоны. В зависимости от длины волос и стрижки, используй по минимуму фиксирующие средства. Выбирай такие укладки, которые этого не требуют.

- Для объема используй крем или пудру. Для фиксации — пасту, она матовая и не склеивает волосы. Для блеска — спрей или специальное сухое масло, которое нужно наносить только на отдельные пряди или кончики. Для текстуры — соленый спрей.

Идеальный аромат

- Сегодня у каждого второго аромата есть облегченные аналоги. Это может быть спрей для волос, твердые духи или ароматная вуаль. Они придают легкий аромат, который тянется за тобой тонким шлейфом, но не перегружают.

- Будь аккуратна с твердыми духами. Они имеют очень специфический вкус. Нет, мы не думаем, что ты или твой визави будете их пробовать на зуб. Но представь себе ситуацию, когда ты нанесла их на шею, например, или в область декольте, а мужчина захочет поцеловать тебя именно в это место.

- Идеальное место нанесения духов — это область за ушами, запястья, линия роста волос на затылке, линия роста волос в районе висков.

- Ароматы лучше выбирать не резкие, но возбуждающие «аппетит». К нотам-афродизиакам относятся: ваниль, шоколад, иланг-иланг, жасмин, сандал, кожа, корица, нероли, пачули, роза, мускус и бергамот.

Идеальный макияж

- Чтобы макияж не мигрировал с лица в декольте после бурной ночи, используй, во-первых, минимум косметики, во-вторых, выбирай водостойкие текстуры.

- Для свидания с продолжением достаточно только BB-крема для выравнивания тона кожи и ее увлажнения, хайлайтера для придания лицу сексуального сияния, водостойкой туши для ресниц и водостойкой подводки для век и, наконец, блеска или бальзама для губ с каким-нибудь приятным вкусом.

- Не пытайся для свидания делать жесткий контуринг, рисовать на лице кого-то другого. Запомни: твой мужчина УЖЕ тебя выбрал. Поверь, он знает как ты выглядишь.

Идеальное настроение

Самое главное, что гарантирует свиданию успех — это твое романтическое настроение. Если ты будешь чувствовать себя на миллион долларов, если будешь нравиться в первую очередь себе, то все пройдет отлично. Только не надо изображать из себя богиню секса, не переигрывай. По крайней мере, на первом свидании «с продолжением». Дальше вы уже вместе с мужчиной решите, кто и во что будет играть.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/1048102-15-sposobov-podgotovit-telo-k-seksu/