KZ

От Мадонны до Моники Беллуччи: самые сексуальные итальянки мира

Опубликовано:

Мадонна играет на гитаре
Мадонна. Фото: Elisabetta Villa/Stringer/Getty Images

Одним из главных достояний Италии, помимо выдающихся дизайнеров, гастрономических изысков и Челентано, являются местные красавицы. Итальянки считаются одними из самых красивых женщин в мире — тому есть множество примеров.

Женственные формы, страстный темперамент, чувственность в ее первородном смысле — титул секс-символов достается этим знойным особам без боя, пишет Elle Украина.

Орнелла Мути

Итальянская актриса Орнелла Мути — настоящая легенда, во многом благодаря неувядающим фильмам с Адриано Челентано.

Отец звезды — неаполитанец, а родители матери — эмигранты из Эстонии. Многие знают ее по кинофильмам «Укрощение строптивого», «Безумно влюбленный» и «Граф Монте-Кристо».

Итальянка с примесью эстонской крови Орнелла Мути — воплощение нетипичной для родных краев красоты. Хрупкая фигура, голубые глаза, копна пшеничных волос — даже для Италии внешность Мути казалась экзотической.

Самое поразительное, что время до сих пор над ней не властно: Орнелла Мути и сейчас настоящая красавица. В чем секрет — в генах или спагетти?

Моника Беллучии

Самая желанная и популярная итальянская актриса и модель, Моника Беллуччи, стала эталоном естественной женской красоты.

Итальянская дива до сих пор снимается для обложек популярных журналов, и даже развод с мужем Венсаном Касселем вовсе не стал для нее концом света.

Моника продолжает завораживать поклонников по всему миру своей невероятной красотой. Эта женщина поистине умеет стареть красиво.

Бьянка Балти

Модель Бьянка Балти по праву может называться одной из самых красивых женщин Италии.

Ее отец итальянец, а мама азербайджанка, и эта огненная смесь дала свои плоды. В 2005 году Бьянка подписала свой первый контракт с Dolce&Gabbana.

Мадонна Луиза Чикконе

Луиза Чикконе, более известная как Мадонна, – легендарная певица, автор песен, танцовщица, актриса и кинорежиссер − родилась в Америке, но имеет итальянские корни.

На начальном этапе карьеры певица прославилась тем, что рушила стереотипы, и стала символом свободных 90-х.

Ариана Гранде

Прелестная Ариана Гранде - популярная во всем мире американская певица, композитор и актриса с итальянскими корнями.

Красотка начала свою карьеру, выступая на Бродвее, но вскоре получила главную роль Кэт Валентайн в сериале «Виктория-победительница», и это стало настоящим прорывом в ее карьере.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1974962-ot-madonny-do-moniki-belluchchi-samye-seksualnye-italyanki-mira/

jitsu gif