KZ

От Кидман до Робби: кому из звездных блондинок цвет волос помог сделать карьеру

Опубликовано:

Марго Робби
Марго Робби. Фото: instagram.com/margotrobbieofficial

Марго Робби, Николь Кидман, Мария Кожевникова - все эти актрисы стали знаменитыми во многом благодаря белокурому цвету волос, пишет РИА Новости. Кому еще из звезд кино светлые локоны принесли удачу?

Риз Уизерспун

До головокружительного успеха фильма "Блондинка в законе" голливудская актриса Риз Уизерспун снималась в кино не менее десяти лет.

Однако именно образ сногсшибательной Элль Вудс, стильного адвоката, которая обожает дорогие туфли и розовый цвет, подарил ей всемирную известность.

Риз настолько успешно воплотила амплуа девушки, разрушающей стереотипы о блондинках, что решила не изменять этому образу и в дальнейшем.

Поговаривают также, что именно благодаря фильму "Блондинка в законе" у светловолосых женщин появился свой праздник, которые отмечается ежегодно 31 мая.

Первой же белокурой женщиной была названа Афродита, хотя достоверно о том, какого цвета были ее волосы, точно никто не знает.

К слову, от природы сама Риз - обладательница темно-русого цвета волос.

Мария Кожевникова

Амплуа легкой и ветреной блондинки, изучающей в журнале Forbes списки богатых женихов, подарил славу и российской актрисе Марии Кожевниковой.

После ухода из сериала "Универ" исполнительница роли Аллочки, в отличие от Риз Уизерспун, старательно и долго пыталась избавиться от легкомысленного шлейфа. Актриса регулярно меняла не только длину, но и цвет волос.

К счастью для многих фанатов, сейчас Кожевникова вернулась к светлому оттенку и умеренной длине. Свой же цвет у нее, как и у Риз, темно-русый.

Кейли Куоко

Сексапильная соседка из американского ситкома "Теория большого взрыва" Кейли Куоко - обладательница светлого оттенка волос от природы.

Актриса часто меняет длину, экспериментирует с прическами и стилями, однако остается верна белоснежному оттенку.

К слову, волосы знаменитости часто выгорают на солнце, создавая неравномерный оттенок. За это Кейли часто подозревают в окрашивании.

Но именно в таком образе актриса полюбилась многочисленной армии фанатов ТБВ.

Марго Робби

Одна из самых красивых актрис нынешнего Голливуда Марго Робби, завоевавшая славу в образе сексапильной блондинки из "Волк с Уолл-стрит", на самом деле темно-русая.

И австралийка не видит смысла это скрывать. Впрочем, с такой внешностью актрисе к лицу любой стиль, длина и оттенок.

Марго выглядит изумительно и будучи платиновой блондинкой, и даже с отросшими темными корнями.

Николь Кидман

Светлые волосы сделали знаменитой и блистательную Николь Кидман.

Перебравшись в Голливуд из Австралии, рыжая и кудрявая куколка с веснушками стартовала со второстепенных ролей.

Однако стоило ей примерить образ блондинки, как посыпались соблазнительные контракты и предложения.

После развода с Томом Крузом Николь сменила имидж и сыграла роли, сделавшие ее по-настоящему знаменитой: "Догвилль", "Принцесса Монако", "Холодная гора", "Мулен Руж".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1972781-ot-kidman-do-robbi-komu-iz-zvezdnyh-blondinok-tsvet-volos-pomog-sdelat-kareru/

jitsu gif