KZ

Гордимся морщинами: Хайди Клум и другие звезды, выступающие за естественное старение

Опубликовано:

Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц. Фото: Axelle/Bauer-Griffin / ContributorGetty Images

Тяжела и неказиста жизнь голливудской знаменитости. Каждый выход в свет, каждое слово и каждую морщинку обсуждает многомиллионная аудитория. Но, даже несмотря на столь пристальный взгляд общественности, героини нашей подборки активно стремятся и ратуют за естественность.

Эти любимицы публики выступают за естественное старение и гордятся морщинами, которые совершенно не мешают им быть востребованными и любимыми поклонниками по всему миру.

Моника Беллуччи

Итальянская актриса и предмет обожания мужчин по всему миру всегда выступала за естественность.

В свое время знаменитости приписывали подтяжку лица и увеличение губ. Что уж говорить, стареет Моника поистине естественно и безупречно.

Шэрон Стоун

64-летняя Шэрон Стоун продолжает очаровывать поклонников своей уникальной красотой и бешеной притягательностью.

При этом знаменитость отнюдь не стремится увековечить свой 20-летний облик. Пока ее коллеги по цеху регулярно навещают пластических хирургов, Шэрон рьяно выступает за естественность и натуральность.

Для поддержания молодости и красоты актриса использует другие методы: регулярная физическая нагрузка, правильное и сбалансированное питание, позитивный настрой и бережный уход за кожей. 

Мэрил Стрип

Немногие могут похвастаться расцветом карьеры после 40 лет. Однако Мэрил Стрип исключение. С годами артистка становится все более востребованной и популярной.

При этом Мэрил удается стареть красиво. Знаменитость принципиально не пользуется уколами красоты и выглядит ошеломительно в свои годы.

Однако такое принятие себя и любовь к своим природным данным появилось у Мэрил не сразу. В юности девушка весьма критично оценивала свою внешность и даже считала себя некрасивой.

Вскоре Мэрил надоела эта бесполезная самокритика и она приняла себя со всеми недостатками и достоинствами. Возможно, это в этом и кроется секрет особого магнетизма и притягательности этой голливудской дивы.

Хайди Клум

Эта космическая красотка успевает все и сразу. Хайди Клум в свои 49 лет успела состояться как актриса, модель, продюсер и сценарист, мать четверых детей и успешная бизнесвумен.

Даже после расставаний и развода, Хайди не прибегала к услугам пластических хирургов, в отличии от многих других женщин в аналогичном положении.

И это лишь в очередной раз говорит о ее любви к себе. Любви и принятии своей естественной и особенной красоты.

Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория прекрасна во всем. Природа щедро наградила актрису достоинствами. Чего только стоят ее пышные формы, пухлые губы и точеный носик.

С годами эта знойная красавица лишь хорошеет, культивируя природную притягательность и харизму.

К слову, первенец звезды появился на свет в 2018 году и с тех пор Ева наслаждается прелестями материнства.

Кейт Уинслет

Эта голливудская актриса еще более категорична в вопросах хирургического вмешательства. Кейт уверена, что вмешиваться в природу - аморально. И всеми силами старается популяризировать эту точку зрения.

Так, Уинслет совместно с коллегами по цеху Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон создала Британскую лигу против пластической хирургии.

Более того, Кейт никогда не изнуряла себя диетами. Актриса во всем предпочитает естественность и гармонию.

По словам звезды, ей совсем не хочется, чтобы на лице "застыло одно выражение".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1972234-gordimsya-morschinami-haydi-klum-i-drugie-zvezdy-vystupayuschie-za-estestvennoe-starenie/

jitsu gif