KZ

"Не ожидала, что будет так ужасно": с чем сталкивались звезды во время беременности

Опубликовано:

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян. Фото: Evans Vestal Ward/NBCUniversal/NBCU Photo Bank via Getty Images

Звездные мамочки часто рассказывают о радостях материнства, но мало кто афиширует обратную сторону медали. Доводящий до больничной койки токсикоз, диабет, невозможность встать на ноги после кесарева сечения — с какими трудностями сталкиваются женщины во время беременности?

Известные женщины охотно афишируют прелести материнства, делясь с поклонниками самыми светлыми и счастливыми моментами этого периода. Однако лишь единицы рассказывают о неприглядной стороне беременности и родов.

А ведь такая информация может позволить будущим матерям подготовиться к возможным сложностям при родах и пережить их без лишней паники.

Актриса Энн Хэтэуэй

Известная американская актриса Энн Хэтэуэй летом 2019 года порадовала фанатов радостной новостью - знаменитость сообщила о пополнении в семье. Вскоре звезда родила на свет второго ребенка.

Во время каждой из беременностей у Энн возникали трудности с зачатием, но их подробности голливудская дива предпочитает держать в тайне.

При этом актриса надеется, что ее победа над бесплодием даст надежду всем тем женщинам, которые безуспешно пытаются забеременеть и продолжить себя в своих детях.

«Беременность принято преподносить как безусловное счастье, а все негативные моменты оставлять в тени. Но ведь у всех случается по-разному.

И у множества женщин все происходит совсем не так легко и просто. Я устала от такого положения вещей, потому что это неправда, а я люблю правду», – отметила Хэтэуэй в интервью Daily Mail.

Певица Мэрайя Кэри

Популярная певица и просто роскошная женщина Мэрайя Кэри впервые забеременела двойняшками в 39 лет. Тогда звезде пришлось прибегнуть к помощи ЭКО.

По словам знаменитости, беременность протекала тяжело. Более того, после родов Мэрайя заявила, что больше не планирует детей.

«У меня был гестационный диабет, высокое артериальное давление, создавшее угрозу жизни, и все то, о чем вы даже не захотите знать», — рассказывала она.

Актриса Эми Шумер

Американская стендап-комедиантка, сценаристка и актриса Эми Шумер тоже столкнулась с «прелестями» беременности. Звезде пришлось пережить тяжелый токсикоз.

Из-за чрезвычайно плохого самочувствия в тот период Эми даже попала в больницу. Тогда все выступления актрисы пришлось отменить.

К счастью, сейчас Шумер здоровая и счастливая мама. А все трудности остались позади и забылись, как страшный сон.

Кейт Миддлтон

На сильный токсикоз жаловалась и супруга герцога Кембриджского Уильяма Кейт Миддлтон. Все свои три беременности на начальных сроках ей приходилось пропускать некоторые мероприятия, посещение которых требует королевский протокол.

Однако сейчас Кейт снова в прекрасной форме и не пропускает светские выходы.

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян самостоятельно родила двоих детей, однако для вынашивания третьего ребенка наняла суррогатную мать. Беременеть знаменитости запретили врачи.

Еще незадолго до вторых родов Ким призналась, что беременность — худший этап в ее жизни.

«Молодые мамы обычно не распространяются о неприятной стороне беременности. Но вы, например, знаете, что в течение двух месяцев после родов нам нужно носить подгузник?» — делилась она.

Мадонна

Культовая певица Мадонна родила второго ребенка, когда ей стукнул 41 год.

Роды у звезды начались преждевременно: у Мадонны порвалась плацента и открылось кровотечение. В больнице артистке провели срочное кесарево сечение.

После родов потребовался длительный восстановительный период. К счастью, все эти сложности уже позади и сейчас Мадонна снова в замечательной форме.

Серена Уильямс

Американской профессиональной теннисистке Серене Уильямс тоже пришлось прибегнуть к помощи хирургов.

Звезде сделали операцию во время беременности, так как у ее дочери внезапно замедлилось сердцебиение.

Само кесарево Уильямс перенесла легко, а вот послеоперационный период стал для нее сущим кошмаром.

«Я даже не ожидала, что будет так ужасно — я не могла ходить. Я даже повернуться на бок в постели не могла. Дойти сама до туалета я тоже не могла», — делилась она потом в интервью журналу Harper's Bazaar.

По воспоминаниям звезды, муж буквально носил ее на руках. Серена не ожидала, что из одной из самых сильных спортсменок в мире превратится в человека, который не может встать с кровати без посторонней помощи.

Благо, сейчас Уильямс снова в топе лучший теннисисток мира, а также счастливая мама и жена замечательного и надежного мужчины.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1972224-ne-ozhidala-chto-budet-tak-uzhasno-s-chem-stalkivalis-zvezdy-vo-vremya-beremennosti/

jitsu gif