KZ

"Казахская Айшвария Рай": подборка самых горячих летних фото Асель Аскар

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: Instagram / Assel.askar

Три летних месяца продолжают радовать наш глаз своими яркими фотографиями: дерзкие бикини, райские пейзажи, горячие фотосессии у океана, моря или бассейна.

Племянница казахстанского певца Беркута актриса Асель Аскар регулярно делится в соцсетях жаркими кадрами с отдыха на курортах.

Да, большинство этих снимков вы уже, возможно, видели на ее странице в Instagram. Но почему бы еще раз ими не полюбоваться и не поднять себе настроение?

Одним из любимых пляжных луков Асель Аскар является белоснежный слитный купальник с глубоким декольте и открытой спиной.

Купальники она часто комбинирует с рубашками того же оттенка, легкими сарафанами или со светлым комбинезоном.

Не отказывается Асель и от мини-бикини разных цветов и фасонов. Каждый подобный снимок актрисы вызывает бурное обсуждение подписчиков.

Фанаты, видя всю эту красоту, не скупятся на похвалу в комментариях. Разумеется, не обходится без критики и хейта "чересчур откровенных" образов знаменитости.

"Фото огонь", "Красота", "Великолепна", "Похожа на индийскую актрису", "Обворожительная женщина", "Казахская Айшвария Рай", "Прекрасна", "Глаз не отвести", "Шикарная женщина", - гласят комментарии поклонников (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

К слову, одним из постоянных атрибутов каждого образа звезды является головокружительное декольте, подчеркивающее все достоинства Асель Аскар.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1921150-kazahskaya-ayshvariya-ray-podborka-samyh-goryachih-letnih-foto-asel-askar/