KZ

Мрачнее тучи: знаменитости, которые никогда не улыбаются

Семейство Кардашьян
Семейство Кардашьян: instagram.com/explore/tags

Голливудская улыбка – визитная карточка звезд на красных дорожках разных мероприятий. Но есть знаменитости, которые во время фотосессий сохраняют спокойствие и стараются не показывать свои эмоции. Кто эти звезды?

Некоторые из знаменитостей предпочитают улыбаться внутри себя и не выставлять на всеобщее обозрение свои эмоции. Такие звезды всегда остаются загадкой. Вот некоторые из них.

Виктория Бекхэм

Супруга популярного футболиста и знаменитая модель призналась, что никогда не улыбается на мероприятиях лишь потому, что ощущает груз ответственности перед модной индустрией.

Правда, многие считают, что Виктория лукавит и ей просто больше нравятся фото со спокойным лицом.

Ким Кардашьян

Одна из самых популярных женщин планеты не показывает своих эмоций, как, впрочем, и все ее семейство. Даже Канье Уэст старается спрятать улыбку на красной дорожке.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

Вот так сестры Олсен выглядят практически всегда. Девушки сохраняют нарочитую серьезность, интригуя публику на протяжении всей своей карьеры.

Киану Ривз

Киану не согласен, что улыбаться нужно всем и всегда. Чаще всего во время прогулок по городу и на светских мероприятиях он выглядит серьезно и сосредоточенно.

"А чему улыбаться-то? Невозможно же все время чувствовать себя счастливым!" — сказал Ривз в одном из интервью. Он также добавил, что привык относиться к жизни серьезно и не будет улыбаться без повода.

Однако, закрутив роман с художницей Александрой Грант, суровый брюнет все же стал чаще проявлять эмоции на публике.

Кристен Стюарт

Звезду "Сумерек" часто обвиняют в том, что она не проявляет эмоций в жизни и на экране. Устав от упреков со стороны хейтеров, называющих ее самой безэмоциональной актрисой Голливуда, Кристен решила прояснить ситуацию в одном из разговоров с журналистами.

"Серьезное выражение лица я сохраняю ради своих поклонников, иначе они меня просто не поймут", - объяснила она.

Стюарт также подчеркнула, что отсутствие широкой улыбки является ее принципом по жизни, от которого она не готова отказаться ради завоевания большей армии фанатов.

"Моя улыбка будет расценена как предательство, будто бы я поддалась влиянию общества", — поделилась своими мыслями звезда.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1916364-mrachnee-tuchi-znamenitosti-kotorye-nikogda-ne-ulybayutsya/