KZ

Из ботаников в секс-символы: как с возрастом преобразились самые красивые актеры мира

Генри Кавилл
Генри Кавилл. Фото: Pixabay.com

Наверняка в детстве и юности они и не подозревали, что в один прекрасный день станут знаменитыми, одноклассники, которые над ними смеялись, будут гордиться, что учились в одной школе, поклонницы будут бережно собирать их фотографии, а составители рейтингов охрипнут в спорах, кто из этих мужчин сексуальнее.

Джейк Джилленхол

Первый красавец в нашем списке, который совсем не пользовался популярностью среди девочек в детстве и юности - Джейк Джилленхол.

Ныне завидный и вечно молодой холостяк может похвастаться любовными романами с самыми красивыми и желанными актрисами Голливуда.

Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол. Фото: Pixabay.com

Благодаря яркой внешности и обаянию актеру сейчас легко общаться с противоположным полом, особенно на съемочной площадке. Поэтому служебные романы вспыхивают у него молниеносно.

В числе женщин Джилленхола в разные годы значились весьма именитые особы. Романтические отношения связывали его с актрисами Кирстен Данст, Натали Портман и Риз Уизерспун.

Однако так было не всегда. В детстве Джейк был довольно скромным, застенчивым мальчиком и не пользовался бешеной популярностью у девочек.

Себастиан Стэн

Актер Себастиан Стэн, которого часто сравнивают с молодым Марком Хэмиллом, прославился всего за несколько дней после роли в знаменитом блокбастере, основанном на комиксах Marvel.

Участие в съемках популярной франшизы стало для малоизвестного артиста тем счастливым билетом в мир большого кино, который редко выпадает на долю молодых исполнителей.

Сейчас Себастиан слывет любимцем многотысячной армии фанаток. Но, судя по фотографии, так было не всегда. В юности Стэн смахивал скорее на соседского паренька и хорошего друга.

Эта милая припухлость никак не добавляла юноше мужественности в глазах противоположного пола.

Себастиан Стэн
Себастиан Стэн. Фото: Pixabay.com

Ричард Мэдден

Талантливый актер, полюбившийся зрителям за эмоциональность и искренность игры, Ричард Мэдден завоевывает Голливуд.

Наибольшую известность актеру принесла роль Робба Старка в культовой саге "Игра престолов", однако в фильмографии Мэддена есть еще немало достойных работ.

Личную жизнь Ричард Мэдден, в отличие от карьерных успехов, старается держать в тайне. Возможно, сердце Ричарда Мэддена до сих пор свободно — мужчина пока не комментирует эту часть своей жизни.

Зато в детстве Ричарду не было повода что-либо комментировать в плане амурных дел, по причине их отсутствия.

Ричард Мэдден
Ричард Мэдден. Фото: Pixabay.com

Крис Эванс

В отличие от своих экранных героев, тинейджер Крис Эванс не пользовался особой популярностью в школе. Об этом актер признавался в своих интервью.

Когда мы слышим от красавчика вроде Эванса подобные истории о старшей школе, то в нас просыпаются скептики.

Ведь признания на тему "я был лузером, как и ты" сразу прибавляют ему пару очков в глазах фанаток. А потом смотрим на старую фотографию Криса и все-таки верим его словам.

Крис Эванс
Крис Эванс. Фото: Pixabay.com

Генри Кавилл

И через 10 лет, когда бывшие гики, нерды и в прошлом неуклюжие подростки поднимаются по лестнице жизни вверх, звезды класса остаются где-то там, внизу.

Глядя на Генри Кавилла понимаешь, что это не сказка. У наc есть неопровержимое доказательство в виде фотографии актера из далекого детства.

Сложно поверить, что таким забавным мальчуганом был один из самых желанных мужчин современности, он же Супермэн, он же единственная причина смотреть Тюдоров, он же Ведьмак.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1908529-iz-botanikov-v-seks-simvoly-kak-s-vozrastom-preobrazilis-samye-krasivye-aktery/

Из ботаников в секс-символы: как с возрастом преобразились самые красивые актеры мира