KZ

Уроки стиля от Торегали Тореали: малахай, очки и вороной жеребец

Торегали верхом на коне
Торегали Тореали. Фото: instagram.com/explore/tags

Торегали Тореали — известный казахстанский певец и автор песен. Его композиции сочетают в себе как современные музыкальные тренды, так и народные мотивы. Впрочем, как и стиль молодого артиста.

Казахстанский исполнитель Торегали Тореали к своим годам приобрел нешуточную славу. При этом далеко не всегда в позитивном ключе.

28-летний певец нередко эпатирует публику, вызывая неоднозначную реакцию общественности. Еще в 2017 году скандальное видео с Торегали Тореали вызвало негодование Казнета.

А в январе текущего года артист разочаровал подписчиков жестоким снимком с убитым на охоте зверем.

Но сегодня поговорим о стиле исполнителя.

Благодаря подобным эффектным снимкам в Instagram имя Торегали Тореали ассоциируется с подтянутым молодым человеком на вороном коне и в солнцезащитных очках.

Артист довольно часто предпочитает однотонную одежду ярких и нейтральных оттенков.

Тореали умеет показать современный стиль в разных проявлениях. Будь-то белый ассиметричный сюртук с ремнями, поверх белоснежной обтягивающей двойки.

Образ дополняют белые полусапожки и, конечно, очередной восхитительный конь, в тон наряду Торегали.

Не чужд Торегали и официальный стиль. Хотим обратить внимание на классику в прочтении казахстанского артиста.

Классический пиджак Торегали может сочетать с водолазкой в тон.

Или ограничиться черной рубашкой с воротником стойкой, застегнутой на все пуговицы.

Что касается головных уборов, тут Торегали остается верен своим корням и отдает предпочтение национальному казахскому малахаю из натурального неокрашенного меха лисицы или волка.

Судя по фото, это излюбленный предмет гардероба 28-летнего певца.

На концертах Торегали не против облачиться в яркий костюм, в котором его патриотизм виден издали и невооруженным глазом.

Ну, и самым любимым аксессуаром у Торегали Тореали и Кайрата Нуртаса остаются солнцезащитные очки, в любое время суток, на улице или в закрытом помещении.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1907793-uroki-stilya-ot-toregali-toreali-malahay-ochki-i-voronyy-zherebets/

Уроки стиля от Торегали Тореали: малахай, очки и вороной жеребец