KZ

Одеться как Димаш Адилет: уроки стиля от самого завидного жениха Казахстана

Димаш Адилет
Димаш Адилет. Фото: Instagram / Dimashadilet

Димаш Адилет — молодой казахстанец, который принадлежит к самым богатым и знаменитым представителям страны. Юноша воплощает ценности и устремления той особенной касты, которую называют золотой молодежью.

К стилю Димаша Адилета невозможно придраться. Молодой человек всегда одет с иголочки и со вкусом.

Разберем подробнее гардероб самого завидного жениха Казахстана, а также узнаем некоторые факты из его биографии.

Биография Димаша начинается с его появления на свет 17 мая 1992 года.

Известность ему принесла активность в социальных сетях, где многие называют его настоящим принцем, а девушки всего мира мечтают обратить на себя его внимание.

В чем же заключается эта сказка? Достаточно открыть аккаунт парня в Instagram, и вы увидите на фото: элегантного красавца, который разъезжает на супермодных автомобилях по самым шикарным городам планеты.

Живет Димаш в люксовых апартаментах и обладает всевозможными атрибутами роскошной жизни (удивительной красоты ковры, коллекции умопомрачительно дорогих часов, эксклюзивную мебель).

Все это для Димаша — повседневность, что он регулярно подчеркивает в комментариях к фото; модельную внешность, рост, вес и прекрасную спортивную форму парня, которую выгодно подчеркивают дорогие костюмы и золотые запонки.

Глядя на Димаша убеждаешься в том, что базовый мужской гардероб должен состоять из нескольких обязательных элементов: костюм, рубашка, галстук.

Ткани Димаш выбирает высшего качества, нередко с матовым отливом. "Главное, чтобы костюмчик сидел", – помните знаменитую фразу из советского кино?  

Казахстанец неукоснительно соблюдает это правило. Безупречный крой, качественная  обработка деталей, совершенная посадка – все это обеспечивает Димашу идеальный образ.

Судя по фотографиям, стильный приталенный пиджак - один из любимых элементов одежды Димаша Адилета.

Без него не обходится практически ни один образ мужчины.

В гардеробе Димаша точно находится несколько десятков различных рубашек.

Цвета рубашки мужчина выбирают светлее самой темной нити костюма. В основном красавец носит изделия из однотонной ткани. Ну и, конечно, белая рубашка - беспроигрышный вариант в любом случае.

Впрочем, и без пиджака с рубашкой Димаш выглядит органично.

В повседневной жизни молодой человек также предпочитает нейтральные, однотонные оттенки. Будь то футболки или спортивные брюки.

Джинсы – это неотъемлемая часть стиля casual у Димаша. Они прекрасно сочетаются с белыми майками, пуловерами и толстовками.

Глядя на Димаша становится очевидным, что оптимальный цвет мужского образа - серый и его оттенки. К нему подходят любые рубашки, водолазки и аксессуары. В итоге получается повседневный лук универсального назначения.

Для ответственных или вечерних мероприятий выбирают темные цвета одежды. Это придает облику больше строгости и элегантности.

Заманчиво думать, что надевание смокинга превратит каждого из простого смертного в кинозвезду. При такой внешности, как у Димаша, эта магия работает безотказно.

Осталось только взять под руку белокурую красавицу-актрису и отправиться на вручение Оскара.

Однако глядя на последнее фото в нашей сегодняшней подборке становится очевидно, что не одежда красит человека, а человек одежду.

Ведь даже без дорогих предметов гардероба Димаш по-прежнему выглядит как самый завидный жених Казахстана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1906853-odetsya-kak-dimash-adilet-uroki-stilya-ot-samogo-zavidnogo-zheniha-kazahstana/

Одеться как Димаш Адилет: уроки стиля от самого завидного жениха Казахстана