KZ

Маски из птичьих экскрементов и майонеза: самые странные секреты красоты звезд

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес. Фото: instagram.com/jlo

Всем известно, сколько усилий, времени и средств вкладывают звезды в поддержание внешнего вида. Еще бы – ведь многомиллионная аудитория даже и предположить не может, что их кумир способен выглядеть уставшим, неухоженным или, упаси Боже, постаревшим.

Внимание! Материал носит лишь ознакомительный характер. Не следует прибегать к описанным в нем методам лечения без предварительной консультации с врачом.

В арсенале звезд шоу-бизнеса среди традиционных способов поддержания красоты можно обнаружить методы, которые могут у обывателя вызвать исключительно недоумение.

У Дженнифер Лопес, Насти Каменских, Дильназ Ахмадиевой и многих других знаменитостей есть свои неординарные секреты красоты. В этой статье мы представим вам самые необычные из них.

Гвинет Пэлтроу и масляной раствор

Обладательница голливудской улыбки Гвинет Пэлтроу утверждает, что этого результата ей удалось добиться благодаря масляному полосканию рта.

Делает Гвинет это обязательно натощак в течение 10-20 минут. Цель данной процедуры - улучшения общего состояния ротовой полости и обеззараживания слизистой.

Однако прежде чем следовать ее примеру, необходимо узнать, подходит ли данная процедура именно вам и проконсультироваться со специалистом.

Дженнифер Лопес и эфирное масло грейпфрута

Одна из самых роскошных див Голливуда Дженнифер Лопес в свои 51 год выглядит невероятно молодо. Лицо и фигуру звезды поистине можно назвать безупречными.

Один из ее секретов красоты – вдыхание эфирного масла грейпфрута для снижения аппетита и контроля за весом.

Действительно, 15 минут такого вдыхания значительно снижают желание "заморить червячка".

Однако этой процедурой не рекомендуется заменять основные приемы пищи – лучше сочетать ее с отказом от вредных "перекусов".

Мишель Пфайффер и отсутствие вредных привычек

Красотка Мишель Пфайффер утверждает, что не стремится "выглядеть моложе своих лет", она выбирает другой вариант — "выглядеть великолепно в свои годы". Что ни говори, а в свои 62 года актриса пышет обаянием.

Свою неувядающую красоту и молодость Мишель объясняет отсутствием алкоголя, сигарет и наркотиков.

"Вредные привычки – это "убийцы" чистой кожи, гладких волос, белоснежной улыбки и стройного, подтянутого тела", - считает звезда.

Кэтрин Зета-Джонс и мед с пивом

Обладательница роскошной шевелюры 51-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс поддерживает красоту волос при помощи необычного средства - маски из меда и пива. Звезду не смущает даже шлейф определенного запаха после такой процедуры.

"Потом от меня здорово тянет пивной бочкой, но здоровье волос для меня важнее", - призналась Кэтрин.

Действительно, пиво содержит огромное количество витаминов и протеинов, которые питают волосы и придают им дополнительный блеск.

К слову, укрепляет и питает волосы ничуть не хуже меда с пивом - маска из майонеза. Правда, подобное пиршество для шевелюры также подходит далеко не всем.

Ведь не каждый в состоянии выдержать специфический запах майонеза на волосах дольше 10 минут.

Виктория Бекхэм и маска из птичьих экскрементов

Теперь майонез на волосах кажется не такой уж плохой идеей по сравнению с рецептом от Виктории Бекхэм.

Звезда утверждает, что она благодарна за здоровую и молодую кожу лица именно маске из птичьих экскрементов.

Довольно- таки рискованно наносить такой продукт на лицо, но Виктория Бекхэм всегда умела удивлять.

Настя Каменских и ранний отход ко сну

Одна из самых известных представительниц украинского шоу-бизнеса Настя Каменских в свои 33 года выглядит, словно студентка.

Для поддержания молодости и красоты Каменских следует довольно нестандартному для медийной персоны режиму дня.

Так, спать звезда ложится строго до полуночи. В идеале - до 22.00. Более того, Настя старается не употреблять жидкости после 16.00, таким образом знаменитость избавляется от отечности по утрам.

"За несколько часов перед сном можно сделать максимум еще пару глотков", — поясняет Настя.

Лидо и дисциплина

Одна из самых стильных и эффектных красоток казахстанского шоу-бизнеса певица Лидо щедро делится с поклонниками секретами своей красоты. Четырежды мама ведет свой популярный блог в Instagram.

По словам Лидо, главное в этом деле - правильное питание, регулярные тренировки и дисциплина. Артистка не скрывает, ей тоже приходится бороться с ленью, однако правильная мотивация помогает придерживаться намеченного курса.

Ранее певица рассказала о своем питании во время беременности, а также о занятиях спортом. Рацион Лидо состоит в основном из продуктов растительного происхождения.

"Из плюсов: я наконец-то отказалась от кофе, не потому, что вредно, а потому, что меня стало от него тошнить, даже просто от запаха.

У меня аллергия на кофе и меня это не останавливало раньше, я пила 1/2 чашки в день, а вот сейчас не могу...

Я себя люблю и ни в чем себе не отказываю. А фигура - я знаю как ее привести в порядок после родов", - признается знаменитость.

Зарина Алтынбаева и пение

Здоровый сон, правильное питание и любовь к жизни - вот три "кита" красоты оперной певицы Зарины Алтынбаевой.

Благодаря этим нехитрым принципам казахстанской знаменитости удается оставаться молодой и телом, и душой.

"Нужно просто наслаждаться жизнью, получать от нее удовольствие. Вообще, профессия оперной певицы достаточно эгоистичная. Потому что нужно хорошо питаться, достаточно высыпаться, хотя бы 8-9 часов в сутки.

Все это влияет на голос, и на внешность. Ну и петь, конечно. Ведь музыка делает этот мир прекраснее и наполняет нас чем-то духовным, важным", - поделилась певица.

Дильназ Ахмадиева и внутренняя гармония

По словам 39-летней исполнительницы, внутренняя гармония и любовь к себе - вот что позволяет ей всегда выглядеть молодо и свежо.

"Залог того, что женщина может выглядеть моложе своих лет - это абсолютная гармония.

Это касается твоей красоты, внешности. Ты должна любить себя, иначе никто другой тебя не полюбит", - уверена Дильназ Ахмадиева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1906437-maski-iz-ptichih-ekskrementov-i-mayoneza-samye-strannye-sekrety-krasoty-zvezd/

Маски из птичьих экскрементов и майонеза: самые странные секреты красоты звезд