KZ

Красивы не на шутку: как выглядят жены казахстанских юмористов

Диана и Нурлан Сабуровы
Диана и Нурлан Сабуровы. Фото: instagram.com/explore/tags

Юмористы – отдельная когорта представителей шоу-бизнеса. За редким исключением их жены – не медийные личности, они редко появляются в телевизоре и в желтой прессе. А ведь поклонникам наверняка интересно, как выглядят избранницы отечественных комиков.

Сегодня мы решили немного рассказать о вторых половинках популярных казахстанских юмористов, которые трудятся на благо ваших улыбок и смеха.

Нурлан и Айгерим Коянбаевы

Один из самых известных юмористов и КВН-щиков Казахстана Нурлан Коянбаев женат и счастлив в браке вот уже более тринадцати лет.

Избранницу прославленного комика зовут Айгерим. К слову, глядя на совместные снимки пары нельзя не отметить очевидное сходство супругов.

Молодые люди познакомились во времена, когда Нурлан работал заместителем проректора Аграрного университета в Алматы, а Айгерим была юной студенткой-первокурсницей.

Судьбоносная встреча произошла в 2004 году, на одном из студенческих КВН. После нескольких лет общения и дружбы, в 2008 году Нурлан сделал возлюбленной предложение.

Сейчас пара воспитывает двоих детей - дочь Нурай и сына Нурсеита. 

Турсынбек Кабатов и Молдир Муканова

У одного из самых востребованных и успешных шоуменов Казахстана Турсынбека Кабатова подрастает пятеро детей. Известный юморист и КВН-щик отлично справляется с ролью заботливого и многодетного отца.

Супруга артиста Молдир подарила ему троих дочерей и двух сыновей. Самый младшенький в звездной семье - Райымбек - появился на свет 23 декабря 2018 года.

Свою будущую жену Турсынбек встретил в 2000-м: он выступал с командой КВН, а Молдир играла на домбре. Он полюбил юную домбристку с первого взгляда и передал свое признание через друга.

Лично представиться актер смог на концерте в "Конгресс-холле". На протяжении 8-ми месяцев Кабатов добивался взаимности юной студентки, а затем 1,5 года они встречались, пока в 2003 году не сыграли свадьбу.

Супруга юмориста Молдир Муканова родилась в селе Урпек, в 2000-м после окончания школы переехала в Астану и поступила в Казахский аграрно-технический университет. Она получила экономическое образование, а игра на домбре была ее хобби.

Девушка рано осталась сиротой, а мамы лишилась, еще когда была школьницей. После окончания вуза она девять лет проработала в Нацбанке, дослужившись до должности главного экономиста. Затем ее всецело заняли заботы о семье, в которой родилось пятеро детей.

Начало семейной жизни было сложным: они пять лет ютились в небольшой комнатушке в общежитии. В 2008-м у них появилась квартира. Молдир подолгу оставалась с детьми сама, так как муж уезжал на длительные гастроли. Это время было самым тяжелым для молодой семьи.

Позднее семья актера позабыла о финансовых трудностях. Чтобы больше бывать с семьей, Турсынбек увеличил свой гонорар в качестве тамады.

Молдир — первая слушательница искрометных шуток и скетчей Кабатова. Ее мнение важно для актера. Тот путь, который прошел Турсынбек Кабатов к успеху, достаточно тернист. Биография актера позволяет понять, насколько он целеустремленный человек и талантливый юморист.

Нурлан и Диана Сабуровы

Успешный юморист, комик из шоу "Стендап" и ведущий шоу "Что было дальше?" в YouTube Нурлан Сабуров активно реализуется в карьере.

А что происходит в его личном пространстве? Жена Нурлана — Диана Сабурова — не публичная персона.

Пара познакомилась в период студенчества. Они долго встречались, но, когда Нурлан узнал о беременности любимой девушки, сразу же предложил оформить отношения.

В браке у супругов родились дети — дочь Мадина и сын Тагир.

Женщина с пониманием относится к работе комика и даже смеется над его шутками, поскольку слышит их первой. Комик признается, что супруга часто удивляет его своим поведением. Сегодня она покорная жена, а завтра — стервозная женщина.

Нурлан и Диана любят путешествовать, иногда оставляют детей с няней, чтобы провести время вдвоем. Периодически супруга сопровождает Сабурова на гастролях.

Поэтому Нурлан может всегда рассчитывать на поддержку любимой. До 2014 года семья жила в Екатеринбурге, а сейчас обосновалась в Москве.

К слову, в социальных сетях артист предпочитает не раскрывать подробности личной жизни.

Своих подписчиков Нурлан знакомит только с творческими проектами и рабочими достижениями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1906220-krasivy-ne-na-shutku-kak-vyglyadyat-zheny-kazahstanskih-yumoristov/