KZ

Нурлан Сабуров о Казахстане: подборка лучших шуток юмориста

Сабуров с женой
Нурлан Сабуров с женой. Фото: instagram.com/explore/tags

Нурлан Сабуров — один из самых талантливых и ярких стендап-комиков современности, пример для молодого поколения. Острый и порой резкий юмор артиста из Казахстана нашел своего слушателя за рубежом.

Нурлан Сабуров не боится шутить на личные, семейные темы, создавая интересные миниатюры. Предлагаем вам подборку острого юмора от Сабурова о Казахстане.

"Меня зовут Нурлан Сабуров, и вы наверняка сидите и думаете, что парень не выспался... Нет, я казах. Я родом из Казахстана, с севера Казахстана. Не знаю, зачем это уточнение.

Вряд ли, кто-то из вас сказал: "Это же возле Карабулака, рядом с Бестобе - три часа на машине, ну или на телеге год. Очень красиво там. Мой родной город удивительный, там не таких красивых магазинов, как в Москве.

Они очень маленькие, находятся на первых этажах. Названия незамысловатые, такие, например, как "Хлеб", "Молоко"... "Продукты" - там и хлеб, и молоко. Очень удобно, а вдруг день рождение или юбилей.

Кстати, это слово я позаимствовал у вас, в прочем, как и все остальные слова. Вообще до конца выступления я буду выражаться русскими словами, для вашего удобства. Не против?", - шутит Нурлан Сабуров.

С хорошим чувством юмора рождаются или приобретают его в течение жизни. Будущая звезда стендап-проектов Нурлан Сабуров увидел мир 22 декабря 1991 года в городе Степногорск.

Сам казахстанец утверждает, что его бабушка и дедушка любили шутить. Поэтому в доме всегда было весело. Именно в такой атмосфере и вырос успешный комик.

"Моего ребенка рожали в Степногорске. Обожаю эту паузу, потому что никто не знает, где это и что это.
Вообще каждый раз, когда говорю, что мы рожали в Казахстане, все спрашивают: "Астана, Алматы?", - "Нет, Степногорск...", "Ребенок жив? Слава богу!".

Просто поясню, в Степногорске реально страшно рожать. Потому что меня родили там и лично я помню свои роды... запоминаются", - шутит комик.

Занимаясь спортом в детстве, Нурлан Сабуров, рост которого составляет 188 см, приобрел атлетическое телосложение. Поэтому прекрасно смотрится на экране.

Почему же парень выбрал стендап? Нурлан Сабуров признается, что мечтал стать олимпийским чемпионом, но карьера спортсмена ограничена возрастом, тогда как в стендапе с возрастом становишься лучше, находишь новые темы для шуток.

"Я из Казахстана. Хотел поделиться радостью, не так давно я женился. Этому факту можно и посочувствовать. Знаете, моя жена метиска, то есть она наполовину казашка, на четверть - русская и на четверть - немка.

То есть она постоянно опаздывает, смачно матерится и у нее маленькие усики. Я очень люблю свою жену, потому что она казашка, очень уважаю, потому что она русская, но бесит и раздражает она меня, потому что она женщина...

В отличие от своей жены я стопроцентный казах, хотя если бы я сказал, что я калмык, вы тоже сказали бы: мм. Это не дает мне никаких преимуществ. Я родился и вырос в Казахстане, и считается, что у нас узкие глаза. Я так не считаю.

Я считаю, у нас нормальные глаза, это у вас они слишком большие. Вообще я понял, почему в России у всех большие глаза, вы постоянно удивляетесь..." - говорит в своем выступлении на ТНТ Сабуров.

В прошлом году стендап-комик стал гостем нового шоу под названием "Я себя знаю". В рамках этой "псевдоинтеллектуальной псевдовикторины" ведущий программы Азамат Мусагалиев попытается задать знаменитостям такие вопросы, на которые они не смогут ответить.

Чтобы за каждый неправильный ответ услышать "отвратительный" факт из биографии звезды. В продолжении беседы Сабуров ответил на вопрос Мусагалиева о дружбе с другим именитым казахстанцем - Скриптонитом.

"Вы давно дружите со Скриптонитом? По какому принципу вы подружились?" - поинтересовался Азамат.

"Года, наверное, 3-4. Ну, некая принадлежность", - ответил Нурлан.

"Типа, казахи?" - уточнил ведущий, на что получил утвердительный ответ.

"Ты даже участвовал на концерте Скриптонита без самого Скриптонита... Я сижу дома, смотрю, как вы дружите, потому что вы казахи. Не потому, что вы спасли там друг друга...

Получается, что у меня нет друзей. Все казахи заняты. Все казахи нашли друг друга, дружат в Москве. Нечетное нас количество", - пошутил Мусагалиев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1905897-nurlan-saburov-o-kazahstane-podborka-luchshih-shutok/

Нурлан Сабуров о Казахстане: подборка лучших шуток юмориста