KZ

Успешные и одинокие звезды казахстанского шоу-бизнеса

Сестры Жолдыбаева
Сестры Жолдыбаева. Фото: Instagram / kamshat__zholdybayeva

Пока одни женщины считают одиночество плохой кармой, другие уверены, что это заслуженная для них свобода и возможность самореализоваться. Сегодня поговорим о казахстанских знаменитостях, которые не торопятся связывать себя узами брака и наслаждаются статусом "завидных невест" отечественного шоу-бизнеса.

Одна из самых эффектных звезд казахстанского шоу-бизнеса Жанар Дугалова неоднократно признавалась, что не представляет свою жизнь без творчества.

Артистка занимается любимым делом и черпает в этом истинное счастье. Однако в личной жизни дела обстоят иначе.

Жанар Дугалова не скрывает, что мечтает познать радость материнства. Однако, по всей видимости, певица пока не встретила того единственного, кто стал бы достойным мужем и отцом ее детей.

Другая отечественная знаменитость Асель Садвакасова не понаслышке знает, насколько нелегко в Казахстане, учитывая местный менталитет, быть незамужней после 30 лет.

Однако актриса выработала иммунитет на подобные вопросы. Асель старается жить в свое удовольствие, не оглядываясь по сторонам.

Стоит отметить, что поклонниками Садвакасова явно не обделена. Актриса регулярно публикует фотографии с пышными букетами роз, на которых буквально светится от заботы и внимания.

Эпатажную и своенравную актрису Айсулу Азимбаеву, кажется, вовсе не тяготят докучливые вопросы о замужестве. Знаменитость посвящает все свое время любимой занятиям и работе "для души".

Впрочем, нередко мелькающие совместные фото Айсулу с Чингизом Капиным навевают подписчикам разные домыслы. Поклонники то и дело приписывают актерам роман.

Однако молодые люди никак не комментируют слухи, оставляя фанатам простор для воображения.

При этом Айсулу умеет искренне радоваться чужому семейному счастью. Так, в начале марта актриса поделилась радостным событием из жизни своей семьи.

"Я тут скучаю в Москве по дому и вдруг нашла это. Мой брат женился на прекрасной девушке. И они счастливы.

А я безумно счастлива с ними. Это хорошее фото. Пусть будет тут. Такие радостные моменты моей семьи. Абду, ты прекрасный брат. И я тебя люблю", - написала Азимбаева (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Актриса и певица Камшат Жолдыбаева является одной из самых эффектных, деятельных и соблазнительных звезд отечественной эстрады.

Артистка не сидит без дела ни секунды: снимается в фильмах и фотосессиях, выпускает новые клипы, оттачивает свои профессиональные навыки, а также и без того стройную фигуру.

Немудрено, что времени на личную жизнь совсем не остается. График Камшат расписан на полгода вперед и менять такой ритм жизни на домашние хлопоты певица пока не планирует.

Если любовь и романтика мешают карьере, то, возможно, артистка еще не скоро услышит марш Мендельсона.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1905069-uspeshnye-i-odinokie-zvezdy-kazahstanskogo-shou-biznesa/

Успешные и одинокие звезды казахстанского шоу-бизнеса