KZ

Уроки стиля от Асель Сагатовой: лучшие образы актрисы

Асель Сагатова
Асель Сагатова. Фото: instagram.com/asselsagatova

Казахстанская актриса Асель Сагатова выглядит безупречно и удивительно органично как в вечернем платье с глубоким декольте, так и в свободном спортивном костюме. Вот уж кто действительно подтверждает постулат: "не одежда красит человека, а человек одежду".

Обворожительная Асель Сагатова давно признана одной из самых красивых актрис казахстанского кинематографа. А, чувство вкуса и наряды звезды всегда отличаются изысканностью и утонченностью.

Образы Асель отвечают всем модным тенденциям и удачно подчеркивают достоинства ее фигуры. Мы собрали подборку из эффектных фотографий красавицы-актрисы в разных образах.

Асель Сагатова отличается идеальным чувством стиля, гармоничным сочетанием деталей гардероба и аксессуаров. Актриса всегда умела привлекать своим внешним видом и оставаться в центре внимания.

Многие казахстанские девушки хотят узнать, как выглядеть так же сногсшибательно, как Асель Сагатова.

Во внешнем облике знаменитости есть что-то загадочное, особенное, то, что делает ее образы незабываемыми. Рассмотрим, из каких основных элементов состоит стиль Асель.

Светлые оттенки можно с уверенностью назвать любимыми цветами Асель. Нежно-желтые платья, бежевые сарафаны и белые спортивные костюмы - светлая гамма занимает большую часть гардероба актрисы.

Для создания гармоничного и эффектного лука Асель комплектует наряды с разнообразными аксессуарами и классическими украшениями. Так даже самая простая вещь будет выглядеть шикарно.

Во время выхода в свет актриса отдает предпочтение блестящим тканям, таким как шифон, кожа и шелк. Дополняют наряды из этих материалов различные заклепки, стразы и вставки из других тканей.

Одежда Асель Сагатовой разнообразна в своих фасонах, цветах, фактурах и дополнительных элементах.

Львиная доля ее образов состоит из платьев. Этой части гардероба Асель отдает наибольшее внимание.

Актриса предпочитает модели, подчеркивающие достоинства фигуры и дополняющие элегантный, женственный образ.

Часто можно увидеть Сагатову в платьях прямого покроя. Нередко наряды имеют нотки ретро-стиля, а иногда кокетливо оголяют плечи.

Шляпка - лучшее дополнение к любому летнему образу. А Асель головные уборы особенно к лицу.

Предлагаем вам наиболее популярные варианты образа в стиле Асель Сагатовой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1904726-uroki-stilya-ot-asel-sagatovoy-luchshie-obrazy-aktrisy/