KZ

Димаш Кудайберген, Ирина Шейк и другие: как звезды выглядели в детстве

Ирина Шейк. Фото
Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

Знаменитые люди, как и все мы, родом из детства. Многие из них с годами совсем не изменились, а кого-то совершенно не узнать. Представляем подборку фотографий отечественных и зарубежных медиаперсон тогда и сейчас.

Ирина Шейк

В одном из своих многочисленных интервью красотка Ирина Шейк призналась, что из-за высокого роста, смуглой кожи и пухлых губ в школе ее часто обзывали "палкой" и "чунга-чангой".

Впрочем, знаменитость не обращала внимание на критику, чему ее научили мама и бабушка, и теперь она на вершине успеха и славы.

Анна Седокова

Гадким и “никому не нужным утенком" в школьные времена была певица Анна Седокова.

По словам знаменитости, на такое отношение сверстников повлияла бедность, в которой жила семья девушки.

"В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами.

Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка, но, наверное, сказалась бедность в которой мы жили, отсутствие шмоток, музыкальная школа и народный ансамбль в добавок", - делилась певица.

Джессика Альба

Роскошная актриса Джессика Альба, как оказалось, тоже не пользовалась популярностью в школе.

Иногда будущей звезде приходилось обедать в кабинете у медсестры, чтобы не пересекаться с другими девочками.

Альбу дразнили и высмеивали за то, что она смешанной расы. К тому же, семья Джессики жила довольно скромно и у девочки не было красивой, модной одежды или даже рюкзака. Зато сейчас у этой дивы есть все и даже больше.

Димаш Кудайберген

Казахстанский певец и кумир миллионов в детстве выглядел, как "олененок с большими глазами". Так отзываются о нем любящие фанаты.

Сегодня же Димаш по праву считается одним из самых красивых и талантливых певцов, покоривших сердца слушателей по всему миру.

В свои 26 лет Димаш собирает аншлаги на собственных сольных концертах в Лондоне, Нью-Йорке, Москве и не только.

Алла Пугачева

Многих интересует, какая же была Алла Пугачева в молодости, эта женщина, которая добилась столько в жизни.

Алла Борисовна является одной из самых обсуждаемых персон российской эстрады сегодня, поэтому интересны все мелочи ее жизни настоящей и прошлой.

Предлагаем полюбоваться детским фото Примадонны российской эстрады.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе – российский певец и продюсер, заслуженный артист России. Он ворвался в российское культурное пространство в начале 90-х и своей первой же песней навсегда покорил сердца россиян.

Полное имя знаменитого артиста – Валериан Шотович Меладзе. Он родился 23 июня 1965 года в грузинском портовом городе

Батуми. Его родители, Шота Константинович и Нелли Акакиевна Меладзе, по специальности были инженерами, но старались привить детям, Валерию, его старшему брату Константину и младшей сестре Лиане любовь к музыке.

Нуртас Адамбай

В 2018 году казахстанский актер, режиссер и продюсер Нуртас Адамбай решил поддержать негласный флешмоб детских фотографий и показал себя в школьные годы.

"В школьные годы я был то ли грузином, то ли таджиком", - прокомментировал снимок Нуртас.

Смачный и веселый снимок произвел настоящий фурор среди публики.

Сейчас Нуртас — популярный актер и шоумен. Он купается в лучах славы и снимает новые комедийные фильмы.

Но мало кто знает, что в детстве звезды было немало трудностей. Подробнее о биографии Адамбая читайте в статье на NUR.KZ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1904512-dimash-kudaybergen-irina-sheyk-i-drugie-kak-zvezdy-vyglyadeli-v-detstve/