KZ

Уроки стиля от Лидо: как выглядеть круто, выходя за хлебом?

Лидо. Фото
Лидо. Фото: Instagram / Lido_kz

Казахстанскую певицу Лидо можно смело назвать сиреной Instagram. Все ее фотографии отличаются невиданным изяществом, красотой и гармонией, редко кому так волшебно даются образы в длинных, скользящих шелках и платьях-свитерах.

Однако вне соцсетей у певицы и fashion-блогера очень плотный график - она многодетная мама и жена, приверженец здорового и спортивного образа жизни, и просто красавица.

Однако такая успешность и мультизадачность звезды подчас вызывает противоречивые чувства у наблюдателей.

"Комментарий под одной из моих последних фотографий: "Во времена финансовой нестабильности, кризиса и бедности, такие фото, как Ваши, заставляют чувствовать себя более уязвимо".

И я задумалась. А ведь правда, в современных реалиях когда вся жизнь в Instagram напоказ (хотя это не всегда так), многие принимают картинки - за реальность.

Я нахожусь по обе стороны жизни: я и инфлюенсер, и обычная женщина, мама, домохозяйка. Так вот, картинки в Instagram - это всего лишь фотоальбом в который мы "вклеиваем" только те фото, что нам нравятся.

Поэтому вестись на них, а тем более расстраиваться - глупо. Так можно легко себя накрутить и провалиться в глубокую депрессию. Я не показываю Вам всей своей жизни, в лучшем случае 10%. Тут нет негатива. И картина моей жизни у Вас не полная", - отвечает Лидо комментаторам.

Так что ее наряды варьируются от случая к случаю, есть среди них и масса деловых, но очень женственных и сексуальных. Об уроках стиля и нюансах в ансамблях Лидо мы и хотим поделиться с вами сегодня.

"Не знаю, есть ли что-то круче чем хорошие джинсы?! Наверное только хорошие джинсы", - пишет Лидо и делится очаровательным луком для прогулки теплым летним вечером.

Также Лидо делится нестандартными микротрендами, такими как "платок вместо топа".

Микротренд начал набирать обороты еще в прошлом году: многие модницы использовали этот прием с платком... На мой взгляд, этот тренд еще пока не успел надоесть и будет популярным и в этом сезоне.

Платок-топ отлично впишется в летние образы с джинсами, на пляж с летящими юбками и даже с классическими брюками + оверсайз пиджак", - советует знаменитость.

"Мои образы называются: "Из крайности в крайность". То я мальчишка в спортивных штанишках, то цыганочка", - кокетливо подмечает Лидо.

А еще Лидо - любительница заглянуть в гардероб мужа и выцепить оттуда что-нибудь подходящее для очередного образа.

"Как часто вы заглядываете в гардероб мужа? Или в мужской отдел с целью найти ту самую недостающую в образе вещь? Я - довольно часто заглядываю и туда, и туда", - пишет Лидо.

Например, этот пиджак на фотографии ниже - мужской. И сидит на Лидо очень круто.

"Как раз то, что нужно: прекрасно уравновесит любой нежный, женственный образ и дополнит кэжуал и спортивный образы", - подчеркивает певица.

Раньше у меня было много одежды, которую я надевала максимум 1 раз в год. Просто потому, что я покупала вещи не правильно, импульсивно!

Сейчас же я стараюсь продумать каждую покупку, так, чтобы вещь работала в гардеробе максимально и могла быть использована во многих образах", - признается икона стиля.

Сложно недооценить и переоценить функциональность платья-свитер — не сковывает движения, выглядит восхитительно изящно, как во время движения, так и по "стойке смирно". А на Лидо платье-свитер сидит просто изумительно.

"Что может быть комфортнее и универсальнее белого свитера-оверсайз?! Ведь это и платье, и свитер в одном лице! И сколько стильных образов можно собрать с этим предметом гардероба!

Вот всего лишь некоторые вариации:

  • Свитер оверсайз + кожаные шорты + жокейские сапоги.
  • Платье свитер + сапоги ботфорты (можно более широкие, нежели мои на фото).
  • Свитер оверсайз + легкая юбка из шелка, либо юбка - плиссе + сапоги чулки/сапоги с широким голенищем.
  • Свитер оверсайз + кожаные скинни/джинсы + ботинки на грубой подошве, челси, оксфорды.

Любой из вышеперечисленных образов хорошо дополнить длинным свободным пальто, либо курткой-косухой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1903648-uroki-stilya-ot-lido-kak-vyglyadet-kruto-vyhodya-za-hlebom/