KZ

Джоли, Бекхэм и другие горячие многодетные мамы Голливуда

Джоли с детьми. Фото
Джоли с детьми. Фото: instagram.com/explore/tags

Когда на экране мы видим идеальную красотку, которая соблазняет брутального героя фильма или играет роль подруги Джеймса Бонда, трудно даже представить ее среди горшков, пеленок и с молокоотсосом. Однако многие популярные голливудские актрисы, которые не сходят с обложек модных журналов, тоже видят счастье в создании семьи и рождении детей.

Некоторые даже становятся многодетными мамочками. Конечно, их гонорары позволяют нанимать столько помощников по хозяйству и нянек для детей, сколько потребуется.

Однако никто не заменит ребенку маму, а эти звездные родительницы неплохо справляются со своими обязанностями.

Сегодня обсудим трех мега популярных актрис, которые сумели совместить материнство и головокружительную карьеру.

Анджелина Джоли

Первое место достается скандально известной актрисе Анджелине Джоли. Несмотря на некогда неоднозначный образ жизни Джоли, сегодня у звезды шестеро детей, трое из которых родные и трое - приемные.

Все дети носят двойную фамилию Джоли-Питт. Самому старшему сыну - 19 лет, близнецам по 12. Сама Анджелина признается, что "традиционное материнство" - не ее путь.

"Я никогда не представляла себя в этой роли. Особенно остро я почувствовала пробелы в материнстве во время карантина, столько времени я не была дома никогда.

К счастью, дети уже такие взрослые, что заботятся о себе сами... Я люблю их. Мне кажется, мы – эдакая команда. Это может прозвучать как клише, но если ты кого-то любишь и стараешься ради него, то даже если ты сожжешь яичницу, это неважно", - говорит звездная мама.

Мерил Стрип

Второе место отдаем Мерил Стрип. Эта женщина - трижды оскароносец. У нее четверо детей и самое интересное, что все они от одного супруга, в браке с которым Мерил уже 40 лет.

Любопытное высказывание звезды о материнстве гласит: "все вокруг умиляются и хотят такое же домашнее животное, как у тебя, но лишь ты несколько раз в день прибираешь кошачий туалет".

Звучит не очень по отношению к детям, но зерно правды здесь есть. Только тогда, когда у вас есть дети, вы знаете, насколько это непросто - уход и забота о них.

Мерил Стрип говорит, что в ее отношениях с мужем нет особого секрета: "у каждого есть личное пространство: муж любит гольф, а я люблю искусство.

Самое главное - это найти хорошего отца детям, мой муж именно такой".

Мадонна

Пусть Мадонна и не является примерной матерью, в привычном понимании общества, она счастлива воспитывать своих шестерых детей.

Интересно, что только двое из них являются ее биологическими, другие же четверо – приемные.

Напомним, что последнее усыновление состоялось всего несколько лет назад, в 2017 году.  

Виктория Бекхэм

ТЧетвертое место занимает Виктория Бекхэм. Они с супругом Дэвидом Бекхэмом тоже прошли сложности в браке, но до сих пор вместе и воспитывают четверых детей.

Виктория считается иконой стиля. И вот что она говорит о материнстве: "я всегда была сторонницей идеи о том, что женщины должны поддерживать друг друга. Я восхищаюсь всеми матерями мира, ведь я знаю, что они ставят интересы своих детей выше своих.

Они каждый день ступают на неизведанные территории и сталкиваются с неопределенностью на своем пути, чтобы взамен быть вознагражденными радостью и бесконечной любовью".

Становится очевидным, что, в какой бы точке мира женщина не становилась матерью - она всегда поймет чувства другой мамы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1900697-dzoli-bekxem-i-drugie-goryacie-mnogodetnye-mamy-gollivuda/

Автор: Адель Жусупова
Джоли, Бекхэм и другие горячие многодетные мамы Голливуда