KZ

Бритни Спирс и другие звезды, которых не узнать в обычной жизни

Бритни Спирс. Фото
Бритни Спирс. Фото: instagram.com/explore/tags

Мы привыкли, что знаменитости - это эталонные мужчины и женщины. Порой нам начинает казаться, будто они всегда такие, как на красной ковровой дорожке. Однако не нужно забывать, что для них это такая же работа. А после рабочего дня всем хочется расслабиться. Вряд ли кто-то пойдет за хлебом в офисной юбке и белой блузке.

В сегодняшней подборке мы расскажем о голливудских дивах и посмотрим, как они выглядят в повседневной жизни.

Хелена Бонэм Картер

И первую строчку открывает самобытная Хелена Бонэм Картер. В кино актриса играет совершенно разные роли. Все они яркие, стильные и наполненные. А в жизни Хелену просто не узнать - она королева несуразных костюмов и сборных луков.

В Сети есть даже пародии на ее образы из повседневной жизни. Однако это никак не отражается ни на карьере актрисы, ни на ее отношениях с мужчинами.

Бритни Спирс

Второе место отдаем Бритни Спирс. Эта девушка - кумир многих молодых людей, кому сегодня уже 25+. Все они, возможно, так и запомнят ее девочкой с косичками и юбочкой в клетку.

Но если посмотреть новости за последние лет пять о Бритни, то на некоторых фото ее просто не узнать. Некогда "поп-дива" то надевает несуразные шорты, еле прикрывающие заднюю часть тела, то шокирует выбритой головой под капюшоном худи.

Мила Кунис

Третье место нашей подборки занимает Мила Кунис. Эта красотка не оставила выбора Эштону Кутчеру, который все-таки женился на ней и обзавелся наследниками.

При этом Мила тоже не блещет облегающими платьями, предпочитая джинсы, кеды или спортивные костюмы. А также всеми любимую "дульку" на голове.

Натали Портман

Четвертое место отдаем Натали Портман. Прекрасный лебедь в кино, в жизни - самая обычная мама, забывающая помыть волосы перед выходом на прогулку.

Или предпочитающая надеть самую обычную футболку и джинсовые шорты на пляж.

Камерон Диас

И пятое место - Камерон Диас. Папарацци так и мечтают запечатлеть еще одно фото Камерон без макияжа.

Дабы подчеркнуть ее возраст и ткнуть пальцем на то, какая она в кино и без макияжа, в жизни. Да, самая обычная девушка с синяками под глазами и бойким нравом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1900465-britni-spirs-i-drugie-zvezdy-kotoryx-ne-uznat-v-obycnoi-zizni/

Бритни Спирс и другие звезды, которых не узнать в обычной жизни